普通人物怨 发表于 2024-9-9 10:13:40

鞭子打低了,大概在35%-40%
起手开所有加速和爆发
触 震爆 疫病 2段鞭子 痛
循环中优先补病和触,心爆好了就打
这是我之前220打的,你参考下

回忆还是面包傲 发表于 2024-9-9 10:24:22

别问,问就是N牧师还是有区别的,我是naussica

xinting_6ym 发表于 2024-9-9 10:26:34

两个饰品可以牌子换一下子…没事看看勇气牌子商人的各个部件,289命中下法伤急速暴击

姜小黑61 发表于 2024-9-9 10:37:09

命中高了,压缩到289,四件套没起来的时候,灭加入循环跟着爆后面一起打,触一定不要断,爆卡cd的时候尽量吃到二段鞭,下一个凉风的wa监控二段鞭很有用。二段鞭什么意思啊?总是搞不懂这个什么快照的意思

茉莉707 发表于 2024-9-9 10:40:30

你这俩饰品聊胜于无 饰品别用那个死亡卡片了 建议用英雄牌子换一个流放者日晷 再去打naxx双龙买一件龙魂or诅咒 诅咒现在很便宜 一两千G就能入手 主手武器用阿尔法乌巅尾王的星界位面之锤也比你身上这个好 戒指也是奶戒指 阿尔法本有更好的急速戒指 你这一身排骨装连阿尔法五人本都没毕业 伤害自然不会高到哪里去
然后输出循环的话 不知道你有下载过打地鼠wa么 原则就是触病双dot一定不能断要及时续好 5层暗影交织后再上痛 起手建议触——震爆——二段鞭——病——痛从而达到伤害最大化 震爆卡cd打 移动跑我今天搞了一套命中285急速530,打铁炉堡的木桩竟然秒伤只有3000,真是搞不懂啥情况啊

明绍宗朱聿键鼻 发表于 2024-9-9 10:51:11

命中高了,压缩到289,四件套没起来的时候,灭加入循环跟着爆后面一起打,触一定不要断,爆卡cd的时候尽量吃到二段鞭,下一个凉风的wa监控二段鞭很有用。你的手法错了啊先去自我纠错下吧

今夕何夕535 发表于 2024-9-9 10:54:07

二段鞭什么意思啊?总是搞不懂这个什么快照的意思不用去搞懂快照没意义百分比增伤再上个痛就行

因为我是真真 发表于 2024-9-9 10:59:47

你这俩饰品聊胜于无 饰品别用那个死亡卡片了 建议用英雄牌子换一个流放者日晷 再去打naxx双龙买一件龙魂or诅咒 诅咒现在很便宜 一两千G就能入手 主手武器用阿尔法乌巅尾王的星界位面之锤也比你身上这个好 戒指也是奶戒指 阿尔法本有更好的急速戒指 你这一身排骨装连阿尔法五人本都没毕业 伤害自然不会高到哪里去
然后输出循环的话 不知道你有下载过打地鼠wa么 原则就是触病双dot一定不能断要及时续好 5层暗影交织后再上痛 起手建议触——震爆——二段鞭——病——痛从而达到伤害最大化 震爆卡cd打 移动跑听劝,现在换了急速戒指,饰品,乌巅的单手锤。法强降了一点,急速高了一点。感觉还是没什么区别。dot按打地鼠wa不间断,暗影交织5层以后上痛。起手暗影魔,中间加了一次心灵专注接鞭子。看看还有什么需要提升的吗?

波罗密心经 发表于 2024-9-9 11:08:29

饰品先刷个蜘蛛吧……
页: 1 [2]
查看完整版本: 第一次玩AM,装等217,大佬们看下有什么需要改进的?谢谢!