成都路人甲萌 发表于 2024-9-9 09:12:57

今天观星打飞了,慢慢来吧

一直开10人团,第一周4H 第二周开始6H 削弱后稳定1灯 这周开始打观星 过了一次打飞了两次
第一个感觉 好T真的好找,基本上野团组的T只要装备天赋配装合理的,都不错
第二个感觉 好治疗太难遇到了,灭火一次过,观星两把过,治疗巨强 平时其他boss都一次过,灭火和观星就让治疗现行了,不是不行,就是总是差点意思
第三个感觉 观星教学团确实很容易打飞 双防骑容错巨大 野团双防骑配合两个过的去的奶 加个修星熟练工 还是比较轻松
第四个感觉 DkT确实现在有点让人无所适从
第五个感觉 组人得严格,现在经常遇到给你赌咒发誓自己强无敌就是没成就装备差点意思的,一打就烂的选手 反正我是只看装等和wcl 成就哪怕差点都还好 那种装等低wcl又看不到,带个观星成就的反正我感觉组上太吓人了

bfdg3 发表于 2024-9-9 09:18:29

10h核心坦奶必须得找自己熟悉的 这两个职业稳了 大体也就稳了

随心所欲480 发表于 2024-9-9 09:20:51

教你个组人的诀窍,看附魔,特别是胸甲,用8属性的那种10个9个坑

甜言疯语 发表于 2024-9-9 09:31:16

教你个组人的诀窍,看附魔,特别是胸甲,用8属性的那种10个9个坑10属性比8属性贵好多呢
坐标死亡猎手

淡情惜缘缘wt 发表于 2024-9-9 09:32:45

教你个组人的诀窍,看附魔,特别是胸甲,用8属性的那种10个9个坑我全是八属性

圣道 发表于 2024-9-9 09:42:42

四款T都过了观星当然了,奶妈行才是真的行

伊索谗言 发表于 2024-9-9 09:46:29

稳定t和稳定奶 4个固定位 其他随意

hyq481 发表于 2024-9-9 09:55:35

奶骑行解决80%。T解决15%。5%修星。

安夕萌mdj 发表于 2024-9-9 09:59:01

奶骑行解决80%。T解决15%。5%修星。奶骑特别好组,好奶骑特别难组

回忆还是面包傲 发表于 2024-9-9 10:07:54

我全是八属性不好意思,我ss用的15精神
页: [1] 2
查看完整版本: 今天观星打飞了,慢慢来吧