天下非公呵 发表于 2024-9-9 10:13:59

正常价
H越多越贵,其实起价没啥意义,这种团都会彪上去
普通团,或者2-4H的会便宜很多

123457441 发表于 2024-9-9 10:22:33

排骨人吃排骨人了

蜡烛2017 发表于 2024-9-9 10:28:01

这些都是垃圾有什么好买的,然后一群靠游戏吃饭的人出来指责我

胡37 发表于 2024-9-9 10:31:31

正常价
H越多越贵,其实起价没啥意义,这种团都会彪上去
普通团,或者2-4H的会便宜很多2—4h的252也贵啊,一堆攒了点小钱的玩家想买252

因为我是真真 发表于 2024-9-9 10:39:57

昨天3h团252装备5000起,都拍到1万5以上

vvvvvvyb 发表于 2024-9-9 10:42:07

龙魂几千上万?很难评,还是楼下来吧。有问题吗》?我见过的基本上都在1万五到2万多,我说的2022年。

水月花郎稳 发表于 2024-9-9 10:47:50

卖的贵分的多。卖的便宜分的少也不多啊,最后就7000多,那个信仰的证明都烂了

哈哈小强呀 发表于 2024-9-9 10:57:54

新版本前期装备是比较贵,而且还是魔改版装等超高的252,比普通232直接高了20个装等,比213高了39装等NAXX一开始装备也不便宜,但是那是200-213,远没有现在装等跨度这么夸张

啵啵小奥特 发表于 2024-9-9 11:06:42

Topic 今天去打了个全H,出了252奶锤,2万起,出了信仰的证明,3万起…我记得P1的时候买226奶锤或者逆潮也才一万左右,龙魂也就几千上万的样子。
是我没跟上时代的步伐还是大家都太有钱了,咋现在价格那么夸张啊?你这个服逆潮价格翻倍了,我们这才3000-4000。

vvvvvvyb 发表于 2024-9-9 11:11:02

因为现在的野团不具备全h能力,能打全h的要么公会团,人家内部消化,你外人进不去。要么就是gzs团,人家开团就是奔着赚钱去的,起拍价肯定高真是有道理,老哥
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在G团装备价格都这么夸张的吗?