启东1 发表于 2024-9-9 10:11:56

10人到霍迪尔两小时吗,你们开车龙炉子拆解桥猫女霍迪尔用了两小时,那你们托理姆三花灭火将军一灯要多久呢观星大概打不了吧,十二点了是我我也跑你想想是谁导致打这么慢的呢

随心所欲480 发表于 2024-9-9 10:19:23

2个小时,10PT到霍迪尔???10H都分钱出本了。。。。组团在10点,组好就10.20了,打完猫女拍东西看老一的装备还有一小时20分钟

山东大鲤鱼 发表于 2024-9-9 10:23:59

你想想是谁导致打这么慢的呢霍迪尔dps够可以摸摸h,所以多打了两把

蜡烛2017 发表于 2024-9-9 10:31:38

10普通组个毛的戒律来个神牧啊,这年头会玩的才敢点神牧天赋。神牧现在是稀罕职业

章牛险 发表于 2024-9-9 10:37:36

你还敢嫌老板傻?不如思考一下为啥你不是老板嫌弃归嫌弃,但是老板不驱散不跑雷云不躲冰我不会说老板啥

狂人阿飙湛 发表于 2024-9-9 10:43:26

拆解完全可以看出一个ms的水平,奶的没问题不代表他强,但是经常死人的那绝对可以换了,不早踢掉留着干嘛呢

右脸破相gl 发表于 2024-9-9 10:51:14

ms确实菜,但为什么不去组一个会玩的牧师?

成圣 发表于 2024-9-9 10:55:46

10人到霍迪尔两小时吗,你们开车龙炉子拆解桥猫女霍迪尔用了两小时,那你们托理姆三花灭火将军一灯要多久呢观星大概打不了吧,十二点了是我我也跑开组10点,组人喊人也要时间啊!打完猫女拍装备的时候看看,老一的装备还有一小时20分钟,后面就是霍迪尔,霍迪尔灭了三次,因为dps看着有希望h所以让另一个t切dps单t了

hyq481 发表于 2024-9-9 11:02:35

ms确实菜,但为什么不去组一个会玩的牧师?组人的时候吹逼吹进来了呗,前面队友给力让他混过去了,暴露问题才发现

雪域蓝眸蓝nz 发表于 2024-9-9 11:12:38

拆解完全可以看出一个ms的水平,奶的没问题不代表他强,但是经常死人的那绝对可以换了,不早踢掉留着干嘛呢队友给力拆解让他混过去了,议会也是两治疗打的没暴露出问题
页: 1 [2]
查看完整版本: 一个戒律牧,10奥杜尔普通速推团,装等213+没过多注意,这样的表现该不该喷?