强绝商爸摇 发表于 2024-9-9 10:14:37

铁矮人这个怎么做啊?两个T,拉住小矮人不杀等boss下来打到 50% 吐息么? 用修血么?修血,我记得打的时候需要灭几次吧,另外两个顺带着就做了,简单得很

乐态思 发表于 2024-9-9 10:17:31

我骑术都没有。但是还是被别人叫着做了。。naxx成就龙也在包里占位置。

李墨285 发表于 2024-9-9 10:24:48

做ICC的吧 奥杜尔这术士是太丑了。

天上跑鸟跑ac 发表于 2024-9-9 10:32:09

还差3个不会做左右手,铁矮人,猫女

方方圆圆272 发表于 2024-9-9 10:39:36

p1很多人都去做成就龙,P2一开始那么多留学生,达拉然平台第一cd就有飞机头了,
玩这个游戏就是追求人无我有,现在被留学生闹得,谁还在乎个成就龙。

ez665746 发表于 2024-9-9 10:42:20

怀旧服最不在乎的就是坐骑,爱给不给,为啥,因为我正式服已经N个+1了我玩怀旧服的心态是拿了装备爽在当下,之前的那句“装备是一时的,坐骑才是永恒的”在我目前的怀旧服心态下,是最狗屎的,因为游戏是会随时AKF的不知道我这种心态玩怀旧服的人多不多,但我觉得不会少

彭832 发表于 2024-9-9 10:48:59

铁矮人这个怎么做啊?两个T,拉住小矮人不杀等boss下来打到 50% 吐息么? 用修血么?要修到1.5万血以下,要不然一口喷不死

XY890 发表于 2024-9-9 10:56:16

因为 NAXX 那会大批人做过了。

寻梦敦煌 发表于 2024-9-9 11:05:41

我正式服弃坑的最大原因就是坐骑和成就,暴雪前面还好,后面就是存存的恶心人,每个地方地图给你一堆坐骑还各种颜色,还有成就各种反人类成就就是逼着你你弄,不弄么感觉前面弄了那么久的坐骑和成就就废了

回忆还是面包傲 发表于 2024-9-9 11:08:28

做了,又花了4500学骑术
页: 1 [2]
查看完整版本: 为什么完全没人做成就龙(震地者部落)