银鲜目江探 发表于 2024-9-9 09:13:39

WCL有哪些boss的小怪是计入伤害统计的?

昨天才知道原来wcl统计方式是大部分boss的小怪是不算dps的,以后我也不留技能毛小怪了,就抽boss

俺乃小潜mg 发表于 2024-9-9 09:21:52

XT的火花,观星的爆咋星,左右手的两只手,爆女的四只豹子,芙蕾雅除了小花都算,米米隆都算,0灯除了P3小怪都算

我心永恒760 发表于 2024-9-9 09:33:21

XT的火花,观星的爆咋星,左右手的两只手,爆女的四只豹子,芙蕾雅除了小花都算,米米隆都算,0灯除了P3小怪都算好的,谢谢了,我以前总是留爆发毛小怪,插件统计数据也很漂亮,基本每个都在前三名,然而昨天打完团长发wcl才发现自己伤害只在中游

jimmy肖明 发表于 2024-9-9 09:49:12

原来你就是传说中徒有其表的菜鸡啊

网路游民甲厝 发表于 2024-9-9 09:59:30

原来你就是传说中徒有其表的菜鸡啊昨天为止确实是的以后我也抽boss,小怪谁爱毛谁去

AriesHun 发表于 2024-9-9 10:17:50

微信小程序里有说明

哲911 发表于 2024-9-9 10:29:58

昨天为止确实是的以后我也抽boss,小怪谁爱毛谁去谁转火谁傻逼。现在这个wcl我算是看出来了。转个屁,就盯着BOSS猛撸。谁敢提转火就是想坑我分数,就是想害我下cd进不了团。野团已经开始有这现象了

温润而哲 发表于 2024-9-9 10:45:49

掌炉小怪不算分,不用转火。
峰鳞小怪挂个宝宝都能砍死,转不转火无所谓,就算带着。boss下来一顿aoe瞬间也没了。
拆解,小怪,火花都算分。转火有的职业正收益,打不打。大机器人刮都刮起了。
议会。单体。
观星,单体。
左右手,不打爆不算分,小石头不需要转火。
猫女,身边的4个小豹子算分。确定不a吗
霍爹,单体。
托林姆p2单体。
三花。除了召唤的爆炸花不算其他都算,不转火不a吗。
灭火。将军,傻龙。都是有啥打啥。确定不转火的情况下能打高wcl吗

掌舵的鱼1987 发表于 2024-9-9 10:57:33

掌炉小怪不算分,不用转火。
峰鳞小怪挂个宝宝都能砍死,转不转火无所谓,就算带着。boss下来一顿aoe瞬间也没了。
拆解,小怪,火花都算分。转火有的职业正收益,打不打。大机器人刮都刮起了。
议会。单体。
观星,单体。
左右手,不打爆不算分,小石头不需要转火。
猫女,身边的4个小豹子算分。确定不a吗
霍爹,单体。
托林姆p2单体。
三花。除了召唤的爆炸花不算其他都算,不转火不a吗。
灭火。将军,傻龙。都是有啥打啥。确定不转火的情况下能打高wcl吗不是不转火,是不留大招毛小怪了,转火还是要转的,尽量减少dps损失

123456790 发表于 2024-9-9 11:07:14

有大佬知道怎么剔除掉某个boss的伤害吗?比如烈焰巨兽
页: [1]
查看完整版本: WCL有哪些boss的小怪是计入伤害统计的?