123456819 发表于 2024-9-9 09:13:53

不是应该给团队buff,而是应该给新人buff

现在的痛点是什么,新人进不去组,打不了团本

要么掏钱要么社交,然而我都懒得搞

所以为了留住我,应该开新人buff

比如团里有一个没成就的新人,就全团5%buff

buff可以逐渐衰减,全通5次副本,你就是个老手了,不用buff了

应该从游戏机制上鼓励积极带新人,而不是让老手们觉得被拖累了

ssg888 发表于 2024-9-9 09:15:03

的确是。现在游戏比现实社会还冷漠。现实社会大家还伪装一下。。。

六翼天使494 发表于 2024-9-9 09:24:05

豆芽小红花吗?确实是个好主意

mzhqyy 发表于 2024-9-9 09:27:45

你别说,你还真别说。不过得设置个buff上限

井底燕雀傥 发表于 2024-9-9 09:33:11

我觉得可以这么搞 多一个新号BUFF 10人1层多出1件PT的 2层就多1件H(2选一) 25人2层多出1件PT H模式3层就1件H装(还是2选1)

韩邑王生1977 发表于 2024-9-9 09:42:07

这个模式剑三在用,对新人老人都挺好

王胜军 发表于 2024-9-9 09:49:16

Topic 现在的痛点是什么,新人进不去组,打不了团本要么掏钱要么社交,然而我都懒得搞所以为了留住我,应该开新人buff比如团里有一个没成就的新人,就全团5%buffbuff可以逐渐衰减,全通5次副本,你就是个老手了,不用buff了应该从游戏机制上鼓励积极带新人,而不是让老手们觉得被拖累了问题也解决不了 最好的办法是出练习模式 就像dota的人机模式 不掉落装备 随时随地有ai陪你练习boss机制玩法

意乱了真假意wk 发表于 2024-9-9 09:54:22

60-80版本里边,25人团的魅力就在这里

沙941 发表于 2024-9-9 09:58:20

什么叫新人啊?米米尔隆颜射死五个的是新人吗?

earth20011 发表于 2024-9-9 10:08:24

豆芽呗别的游戏被带过这游戏太傲慢了
页: [1] 2
查看完整版本: 不是应该给团队buff,而是应该给新人buff