润唇膏贡 发表于 2024-9-9 10:14:04

你去开教学团和不要门槛的伐木不就行了吗?开个团又没门槛

jiaguangqin 发表于 2024-9-9 10:22:05

你去全普通的速推团就是了,说白了,你这就是又做又立

上是中国十七地 发表于 2024-9-9 10:26:30

新人?你说的新人宝石附魔没有,攻略一概不看,甚至本职业输出循环都弄不明白,上来就要打25H的新人吗?

水草香蕉壁 发表于 2024-9-9 10:32:13

喷我的全是威望负的,说到海龟当初不堪的回忆了?

忆困血馆闻 发表于 2024-9-9 10:41:18

合理区分新人和爷新

淡然一笑wwc 发表于 2024-9-9 10:48:27

找个公会加个群从普通开始打不好么。。。非要跟那些打全H的混,现在大多数H团打团也会看的。这CD你不行下CD就劝退,到时候不是更加高不成低不就

123457462 发表于 2024-9-9 10:49:40

要wcl的都是海龟,乌烟瘴气,楼主答应我,不要去M他们好吗

狂风974 发表于 2024-9-9 11:01:20

新人?你说的新人宝石附魔没有,攻略一概不看,甚至本职业输出循环都弄不明白,上来就要打25H的新人吗?现在你能找到几个宝石附魔不弄的人,碰到一两个就是全部?以偏概全不可取

mzbua44 发表于 2024-9-9 11:06:18

请问您第一周打的什么团? 第二周打的什么团?第三周又是打的什么团?

yfyffuuy 发表于 2024-9-9 11:09:23

道理是这样的,实际情况是这样的团几乎不存在,因为会打的团长不会带一群不会的开荒,不会的团长带着不会的团员打 只会被骂-团长不会你开什么团
结果就是满世界 来熟练工,我在雷霆之击,第一个cd就见无数团喊来熟练工了,教学团寥寥无几,那时候才TM第一个cd我在碧空,休闲奶骑,跟野团打了几次普通,也被教的差不多会打了,我看攻略,总感觉雾里看花,然后跟了两三次野团,就学的有模有样了。25H的暂时没想过。10H野团也过了灭火,还拿到了245奶锤,挺开心的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 国服的现状