123457321 发表于 2024-9-9 10:12:06

万年tbc是怎么牢的?sw不是有手就通么是的,那会打不通的敢开团不被刷黑CD刷死

便宜老鼠药沼 发表于 2024-9-9 10:23:54

万年tbc是怎么牢的?sw不是有手就通么奥杜尔有什么难的?不是有手就能通?

fys24680 发表于 2024-9-9 10:28:13

奥杜尔有什么难的?不是有手就能通?TBC时代相当于拿着80级版本天赋打70级团本,远大于这奥杜尔BUFF。

dxf17 发表于 2024-9-9 10:31:14

怎么改都成不了全民游戏了,我就是万年tbc的时候入坑打了sw还会去刷塔步羊,虚空鰩这些的声望。一天整七八个小时都不累。现在一周上线清了cd就啥也没兴趣搞了。随便找个事儿做都比刷声望有趣。

FREEDOM326 发表于 2024-9-9 10:42:09

TBC时代相当于拿着80级版本天赋打70级团本,远大于这奥杜尔BUFF。所以就该削弱奥杜尔?说好的原汁原味呢

永远丶并不远 发表于 2024-9-9 10:45:09

所以就该削弱奥杜尔?说好的原汁原味呢啥原汁原味啊,咱说原汁原味,以前哪有现在这坐骑宠物玩具的分类啊,哪有什么归乡纹章啊,骑士这版本以前还有鲜血圣印呢,暴雪自己都放弃原汁原味了

启凡 发表于 2024-9-9 10:54:23

Topic 万年TBC本来是个畸形版本,但是难度的降低反而导致人气的火爆,现在还记得那首歌,小小的本啊就缺个T呀,强力英雄碾压队呀。那时候有什么成就要求吗?有什么职业歧视吗?好像门槛没现在这么高吧。PVE、PVP都得让全民参与,这才是游戏运营者要做的事,而不是搞什么高精尖吃排骨,又不是芯片战争。而且关键WLK的PVE对PVP影响非常大!不行不行,还得改安排丁磊马上落实

bfdg3 发表于 2024-9-9 10:57:10

碎片必掉,两周多就能完成任务,
后期和肯瑞托戒指一样,可以花G升级,最高升到和橙斧同装等
降低门槛,人人参与,必然火热,
就算开了TOC,ICC,有这个设定,ULD还会有大量的团要是这样,橙锤起码萨满鸟德牧师都要抢了

Creseda 发表于 2024-9-9 11:03:59

Topic 万年TBC本来是个畸形版本,但是难度的降低反而导致人气的火爆,现在还记得那首歌,小小的本啊就缺个T呀,强力英雄碾压队呀。那时候有什么成就要求吗?有什么职业歧视吗?好像门槛没现在这么高吧。PVE、PVP都得让全民参与,这才是游戏运营者要做的事,而不是搞什么高精尖吃排骨,又不是芯片战争。而且关键WLK的PVE对PVP影响非常大!不行不行,还得改可别逗了还万年tbc呢,是因为隔太久可以岁月史书了?
那时候sw所谓有手就行根本就不是因为“大家”都很强以至于碾压副本轻松快乐过boss
而是可以完全看团长能组几个蛋刀贼,毕业皮甲惩戒骑这种逆天输出来负重前行带那些混子。只需要有一队强力输出,其他输出跟T看齐随便打打就够了。我当时打过最离谱的一次就是用双刀贼鸡蛋打了超过25%的总输出,真是给我恶心坏了,就这么喜欢混?
所以所谓tbc“大家很强,副本很弱,碾压团本,快乐游戏”,本质上就是“有变态职业大佬带我躺混过boss”。喜欢躺混就直说,这那的要求一堆改动,再强的削弱也拯救不了一颗想躺混的心

海鑫木业 发表于 2024-9-9 11:12:00

不知道为啥,我现在最怀念的也是万年TBC的那段时光
页: 1 [2]
查看完整版本: 要想火爆,必然要打造全民态势,就像万年TBC