馥琳 发表于 2024-9-9 10:13:03

照你意思就是精英玩家月卡750,普通玩家月卡75呗。还什么不该有H念想的,字里行间无处不透露着优越感,真是高贵啊第一次见把菜说的这么清新脱俗

胡胡胡美丽_ss 发表于 2024-9-9 10:23:01

照你意思就是精英玩家月卡750,普通玩家月卡75呗。还什么不该有H念想的,字里行间无处不透露着优越感,真是高贵啊菜逼可以选择不交钱离开这个游戏啊自己愿意交钱留下来坐牢,抖m呗。

同感丶 发表于 2024-9-9 10:29:45

唯一靠谱的就是开一键扫荡,全民都能过最高难度团本,全民都能穿毕业装要是觉得不进本就拿装备没有参与感,可以这样,组齐25人后,进本就可以开启一键扫荡,直接过去摸尸体拍装备,参与感满满

陈嘉凯 发表于 2024-9-9 10:33:11

不爱万古爱万王

直子的爱本 发表于 2024-9-9 10:42:37

照你意思就是精英玩家月卡750,普通玩家月卡75呗。还什么不该有H念想的,字里行间无处不透露着优越感,真是高贵啊那我问你,你练了吗?练多少次了?咱也不说顶端团队了,就目前可以全h+稳定观星的流水团练了多少把你知道吗?
每周一个号打一天,一次副本就要挑战最高难度的boss,你们全团都是天赋异鼎天选之子吗?
我看不起排骨人卖g换钱,但是人家为了过boss挣钱比那些天天喊着削弱的玩家努力多了吧?
我媳妇跟着国服一个从来没去亚服玩过的一个团队,硬开荒两周也全通了啊,那些只会喊削弱的人呢?只会敲键盘而已啊?现在论坛里没去过亚服死磕开荒的帖子也不少啊?不明白机制过来求助问问题的95%以上都有详细的解答啊?为什么有些人就不行呢?我就是不学,就是菜,但是你们要为我考虑?凭啥啊?
现况是不是这样的:机制?不懂。教学?坐牢不去。老板?冤种,宰人。

諾篱hy 发表于 2024-9-9 10:47:38

赶紧滚出魔兽

ssg888 发表于 2024-9-9 10:55:34

全民发装备吧,全部给你整毕业然后这游戏还玩啥呢

天八部饶gc 发表于 2024-9-9 10:58:47

照你意思就是精英玩家月卡750,普通玩家月卡75呗。还什么不该有H念想的,字里行间无处不透露着优越感,真是高贵啊爱xx不xx

123457262 发表于 2024-9-9 11:06:50

直接削弱30%血量最好,混子们都没看清技能就结束了

123457466 发表于 2024-9-9 11:09:14

照你意思就是精英玩家月卡750,普通玩家月卡75呗。还什么不该有H念想的,字里行间无处不透露着优越感,真是高贵啊菜要认,挨打要立正。人家能H那是人家能力,你不能打H说明自己不具备这个实力,别不服气。
页: 1 [2]
查看完整版本: 奥杜尔H模式一些削弱建议,确保每个Hboss难度差不多