戏做顿 发表于 2024-9-9 09:15:02

雷火这削弱没意思。普通玩家又打不了H,精英玩家又不断骂。

再削弱一点吧,起码随便一个野团组点熟练工就可以3小时25H随便打的程度就差不多了。你这削弱削了个寂寞,普通玩家又打不了H,精英玩家一看削弱一点点就不断骂。属于两边都没讨到好处。

内托体头 发表于 2024-9-9 09:17:35

Topic 再削弱一点吧,起码随便一个野团组点熟练工就可以3小时25H随便打的程度就差不多了。你这削弱削了个寂寞,普通玩家又打不了H,精英玩家一看削弱一点点就不断骂。属于两边都没讨到好处。能3小时普通速通就可以了啊,为什么要最高难度的也变成你口中的随便找几个熟练工就能打了呢?既要又要。既然没有固定团队去打,既然接受不了高时间高强度的开荒,那为什么就能随便的拿到252的装备呢。要体验,普通可以了。要追求高装等,付出更多的努力不是很正常吗?如果希望砍得爽,一刀9999更适合。

云山千叠885 发表于 2024-9-9 09:53:32

我发现了
论坛的混子最喜欢冒充普通玩家了...

曹羁奔陈构 发表于 2024-9-9 09:56:07

挺无语的,猎人215打普通25蓝绿分,说是普通玩家可能都得有人说菜,可就这,在普通团都是前几,甚至其他类似装备的猎人就打一半伤害。

心随674 发表于 2024-9-9 10:24:47

普通玩家会玩是可以打h的
我们小号团213-215都可以打25h
你要是打普通混到220左右 h是比较好打的
当然你找的团一半人都不会机制那就没辙 还是pt速推吧

123456914 发表于 2024-9-9 10:42:33

野团3小时25h随便打,那需要的可不是削弱一点不对半砍没戏

囘憶若曦囘t 发表于 2024-9-9 11:06:24

二极管看世界是这样的
页: [1]
查看完整版本: 雷火这削弱没意思。普通玩家又打不了H,精英玩家又不断骂。