李亚兵 发表于 2024-9-9 09:15:04

真有人玩个魔兽世界当上班啊?

每当有人说游戏环境分层严重,下面立马有人就社会社会的,大哥,这是玩游戏,不是混社会,你真拿这玩意上班了?说白了就是游戏环境差呗。

里脊鱼鱼si 发表于 2024-9-9 09:19:44

Topic 每当有人说游戏环境分层严重,下面立马有人就社会社会的,大哥,这是玩游戏,不是混社会,你真拿这玩意上班了?说白了就是游戏环境差呗。有人的地方就有社会,游戏就不是吗?唯一的区别是现实里你不敢当面骂那些土豪有钱人 这里你敢!

哲911 发表于 2024-9-9 09:27:16

爱玩玩不玩滚菜而不自知,白银硬要和钻石匹配是吧

穿雨捶 发表于 2024-9-9 09:33:34

应该出个匹配系统 青铜和青铜一起玩但是实际上 青铜也不爱和青铜一起玩

李冰381 发表于 2024-9-9 09:34:47

你了解下现在社会工作现状吧。
工作难、工作压力大、工作繁重、工作照顾不了家,工资低,资本压榨等等。
所以诞生了很多职业玩家,玩自己喜欢的游戏,还能一边挣钱一边照顾孩子和家庭,每个月少则几千多则上万的游戏收入。
我虽然工作稳定体面,但是我很理解他们。

ez665746 发表于 2024-9-9 09:41:55

楼主出社会了吗

南辕北辙395 发表于 2024-9-9 09:48:08

社会上你和最顶层之间的差距,??游戏中你与你们服最顶层之间的的差距,哪个大?

随心所欲480 发表于 2024-9-9 09:58:16

当工作的人海了去了,你在上海3000块一个月看不上,人家在青海农村也是动动手指3000块一个月

戏做顿 发表于 2024-9-9 09:59:35

当你自己能够2-3小时推掉25H的时候,你会带新人去6-7小时开荒吗?这就是所有人面临的问题啊,即使有人从25pt晋升到25h,他肯定首选也是跟原来的队伍一起打,而不是说我出去开个教学团/开荒团。

啤酒瓶空了缓 发表于 2024-9-9 10:08:25

应该出个匹配系统 青铜和青铜一起玩但是实际上 青铜也不爱和青铜一起玩你说的是队友,不过魔兽也只有队友
页: [1] 2
查看完整版本: 真有人玩个魔兽世界当上班啊?