十二音阶囤 发表于 2024-9-9 10:17:11

我草,卢克

苏警暗刚 发表于 2024-9-9 10:23:48

最搞笑的是,混子以为自己有了252就能打h全通。
就跟亚服那群混子以为自己有了277就能过0buff巫妖王一样好笑。

123456911 发表于 2024-9-9 10:26:14

很好,你去落实,现在去雷火应聘程序员,日夜不休明年应该能搞定

忧伤428 发表于 2024-9-9 10:35:48

凭什么休闲玩家拿毕业装?现在泰坦本的改动已经够糟糕的了,玩家就应该分层,休闲玩家嘲笑团本玩家还少吗?费劲吧啦打的毕业装,别人不费力也能获得,那团本还有存在的必要吗

刘晨阳1 发表于 2024-9-9 10:40:01

其实不就是牌子换232装备么 ?不过就是换的部位太少了

无奈的剑侠站 发表于 2024-9-9 10:46:05

Topic 很简单,就是开放牌子换当前毕业装备,但是提高牌子数量,需要非常多的牌子,多到什么程度呢?多到要刷四个月才能换齐一套。从头到脚。这样,休闲玩家可以在最后一个月里,穿着毕业装爆杀奥杜尔。对应这个改动,五人本里添加光环,
Dps排队血量加成200%,五个dps排队,大家都是秒进。进去就是一通操,不会有人介意五人本的平衡性吧?你一个运营,要的不就是粘度和在线吗?你整这个牌子,休闲玩家和舍不得花钱的高端玩家,通通都得刷,毕业快慢而已。并且留出时间让你爽了,也能迎接下版本的开荒。这样既保证了休闲不加智商,有些人,还是过不了。但是说不通啊,我装备都毕业了,我还去打奥杜尔干嘛

凌善慧 发表于 2024-9-9 10:52:33

然后拿一身装备去干嘛呢?还不是要去打团,哦对了,装备毕业不用打了,那就直接不玩了呗你以为现在的副本还能牢住是数值问题嘛

刘岑岑故 发表于 2024-9-9 10:59:11

15%buff加上去之后已经相当于213变成232了,结果野团照样坐牢,给你252毕业了踩地雷中扫射就不死了还是0灯心智就不掉了?

梦太晚616 发表于 2024-9-9 11:08:35

仔细想想 团本是没有必要存在啊。。。当初团本从40-25-10的时候就已经说明 团本非要把人数变多 没什么意义 既然10可以 为什么5不可以,搞国服特色魔兽世界 5人“团本“,或者灵活人数团本,爽的批爆。

pcng417912 发表于 2024-9-9 11:14:49

出新的礼包 年卡送若干"毕业纹章"
页: 1 [2]
查看完整版本: 手拿把掐的一个小改动,直接全民高潮