云山千叠885 发表于 2024-9-9 09:15:19

真不知道那些人在这里整天抱怨自己没成就 你玩的时间再少有我少?

我一周只能玩一个晚上 所以打不了25人只能打10人

第一周10人普通全通+托里姆H

第二周 开了BUFF 直接7H 剩老1 灭火

第三周 过了灭火 还有老1和观星

下周目标是观星 老1打几把试试看

我一周就玩一个晚上都能打成这样 你时间比我还少? 我直接叮的号 起步也就213

123456911 发表于 2024-9-9 09:17:38

每天2小时,做日常也就过去了。主要没有大块时间。

小雨敲窗y 发表于 2024-9-9 09:27:15

你即世界。
我一周只能一个晚上和你一样,但我只能哄孩子睡觉后才能玩,试问深夜团的质量效率能和黄金时间团一样吗?

123457333 发表于 2024-9-9 09:34:12

你即世界。
我一周只能一个晚上和你一样,但我只能哄孩子睡觉后才能玩,试问深夜团的质量效率能和黄金时间团一样吗?先问问自己有没有去找专门的午夜团?还是抱着无所谓的心态随便找个野团?

工兵班长纬 发表于 2024-9-9 09:39:14

你即世界。
我一周只能一个晚上和你一样,但我只能哄孩子睡觉后才能玩,试问深夜团的质量效率能和黄金时间团一样吗?你既世界,我一周只能玩五分钟。

云山千叠885 发表于 2024-9-9 09:41:52

有没有可能,很多人根本进不去10人团呢。。
而且你也说了,第二周7h况且我们这服,第一周世界频道根本没有10人普通团。

成哥337 发表于 2024-9-9 09:52:38

你既世界,我一周只能玩五分钟。每周5分钟?那你就刷刷nga抬抬杠就行了,奥杜尔咋样和你也没关系,卡都不用充

程狄矢 发表于 2024-9-9 09:53:47

只有碎片化时间,估计你理解不了是啥意思

囝囝刚 发表于 2024-9-9 10:05:52

五分钟连跳怪5H日常都不够,,,

123457064 发表于 2024-9-9 10:06:46

先问问自己有没有去找专门的午夜团?还是抱着无所谓的心态随便找个野团?想抬杠吗?我是可以发微信聊天记录的
页: [1] 2
查看完整版本: 真不知道那些人在这里整天抱怨自己没成就 你玩的时间再少有我少?