幂倾城淮 发表于 2024-9-9 10:18:57

marrrrrrrrrk

心一路向南飞该 发表于 2024-9-9 10:20:54

请问下大神,有了神圣专注还有必要点殉难么?强化心灵之火和法术屏障为什么不点呢?这样不是提高生存能力吗?反射护盾不是只有自己身上的盾才有用吗?花5点点上去会不会有点浪费了?请大神评价下我的天赋,主要玩战场和55

我是来围观的逊 发表于 2024-9-9 10:26:16

写的很好,很详细

C丶sunshine 发表于 2024-9-9 10:37:55

有韧性,有心灵意志的情况下,牧师太硬了。生存向的3点,给心火不如给心灵意志,同时还防了法系和堆叠垃圾buuff抗驱散~

迟到399 发表于 2024-9-9 10:42:00

Topic 本文将会分成以下几个部分,如果有游戏理解和您不一样的地方,请务必以您的理解为准,就不必特意回帖喷我游戏理解有问题了谢谢!一、种族选择及原因
二、天赋选择及原因
三、装备选择及原因
四、竞技场站位
五、竞技场技巧
六、相关视频参考
七、专业选择
第一部分、双阵营种族选择及原因1、联盟方唯一可用PVP种族:矮牧。前期22里面韧性不达标的时候,矮牧能清一次流血+毒+糖+绝望祷言(sw开放之后还有一个水瓶)的特点注定了这个职业是绝对意义上的双DD克星。联盟其他可选种族仁徒大佬么,开个帖子介绍下插件?

joneluz 发表于 2024-9-9 10:49:21

要点的~殉难同时还能作为一个垃圾buff出现,同时也避免了被毒蛇陷阱无限退暗系条(有时候33不方便新星,可能会破控)之类的尴尬情况~目前牧师不缺生存~基本不需要点强化心火,不出意外的话,这个天赋以后都只能作为pk的特化天赋出现了。不出法术屏障是因为躲法系伤害要靠柱子,而不是靠天赋硬吃~同层-0.5s 惩击 心火,强化大疗的效果非常重要反射盾的话,只要是盾都能反的~经常出现那种战士拦截甩开贼跑路,但是拦截目标身上有盾,战士想“来都来了,顺便砍一刀吧!”,然后砍一下,反一千直接反死的情况....关于神恩回复,建议你不妨用统计插件看一下它能够占到的治疗量。这个其实是作为垃圾buff出现的,主要任务是抗驱散,他给你回不了多少血。德的5点抗驱散天赋是30%,牧师的是20%,不是很划算。如果不是因为33不需要反射盾的话,基本没必要点牧师的抗驱散。经常打战场的话,还是可以考虑挪到反射盾上,增加自身生存。法术屏障可以挪给他右边的同层天赋,收益更高些。

我爱霍启刚掖 发表于 2024-9-9 10:54:42

TBC现在架构是全新的~插件什么的都还没齐,等到快开赛季的时候再说插件的问题吧~目前包括语音提示,框体拓展之类的插件都还没做出来呢~

流动532 发表于 2024-9-9 11:00:30

膜拜大佬

光荣与梦想483 发表于 2024-9-9 11:04:02

Topic 本文将会分成以下几个部分,如果有游戏理解和您不一样的地方,请务必以您的理解为准,就不必特意回帖喷我游戏理解有问题了谢谢!一、种族选择及原因
二、天赋选择及原因
三、装备选择及原因
四、竞技场站位
五、竞技场技巧
六、相关视频参考
七、专业选择
第一部分、双阵营种族选择及原因1、联盟方唯一可用PVP种族:矮牧。前期22里面韧性不达标的时候,矮牧能清一次流血+毒+糖+绝望祷言(sw开放之后还有一个水瓶)的特点注定了这个职业是绝对意义上的双DD克星。联盟其他可选种族请问下要不要把5点减输出cd挪到10%减法伤?
感觉可以肉一点多驱散
另外请问下 猎牧德二奶有的打么? 还是要战二奶或者术二奶?

塞上云烟辣 发表于 2024-9-9 11:13:47

看内容就知道楼主水平很高!很同意这句话:找到适合的队友 一起练习都能到头部!老ms顺便求个贼队友打22
页: 1 [2]
查看完整版本: [PVP相关] [戒律牧] TBC戒律牧师PVP-竞技场白皮书-6月16日更新 S1的附魔、装备选择和换取顺序等