无将大车 发表于 2024-9-9 10:14:41

不是,蹭热度的,蹭流量的我见过,蹭骂的你还是独一份,没人骂你没有存在感吗?我懒得骂那些老逼登 但是小现在有人骂他们了我复制下帮帮场子又何乐而不为呢

Amy570 发表于 2024-9-9 10:24:00

有天梯的游戏,低分在争论游戏理解的时候,来个高分说下自己理解,基本低分的就认了。
特么wow低分的是说,我要把你拉到我一个水平,服了

123457166 发表于 2024-9-9 10:30:11

楼主你说的都对,但这些老登数量多,不要脸,最后官方还是会迁就他们的。
所以,该骂就骂,该玩就玩,这个帖子很快就会被删的。

侬去斯 发表于 2024-9-9 10:35:38

啊对对对,反正我们才是网易的爹,该削削

123457373 发表于 2024-9-9 10:42:23

有天梯的游戏,低分在争论游戏理解的时候,来个高分说下自己理解,基本低分的就认了。
特么wow低分的是说,我要把你拉到我一个水平,服了对的 我lol钻2 我自认手法意识是比不上大师甚至厉害的钻1 但是依然可以轻松拿捏钻4以下的 重点来了 下面段位的从来不会认为你厉害只会找各种借口嘴硬 越菜越不自知 跟wow这群老逼登一个叼样

春宵一刻你懂刻z 发表于 2024-9-9 10:48:20

我现在用YY看

纆g 发表于 2024-9-9 10:56:28

啊对对对,反正我们才是网易的爹,该削削无能狂怒 突出一个死猪不怕开水烫

知足常乐77 发表于 2024-9-9 11:00:38

网易和精英玩家利益关系不一致。所以精英骂菜狗没啥问题,但网易不迁就菜狗就是死路一条
毕竟网易不给精英发工资,精英也不给网易发钱。菜狗是网易的爹又不是精英的爹

俏蝶吹 发表于 2024-9-9 11:08:16

没去过亚服,就是看看直播,看看攻略视频,我第一次打奥杜尔就大概知道怎么打了。

茉莉707 发表于 2024-9-9 11:12:16

我们服有一个老年人公会,年纪都比较大 30多到50的都有。都没有去亚服打过,硬是从0开始打通了1灯和观星 。
说明了什么呢?说明老登也分两种:
1脑子好的老登哪怕从0开始都能快速熟悉并且攻破
2大多数被骂和着急辩解爱与家庭之类的就是另一种咯
页: 1 [2]
查看完整版本: 针对一些采购老登转个帖