信森好帝 发表于 2024-9-9 10:18:13

普通团要全H经验吗?你的意思就是打普通的人永远打普通呗?

上海庐冠计算机 发表于 2024-9-9 10:23:03

游戏别和现实挂钩,游戏如果跟现实挂钩
那我上一周班,我可以全身252毕业,那我还玩不玩啦

牛股行天下烁 发表于 2024-9-9 10:29:20

游戏别和现实挂钩,游戏如果跟现实挂钩
那我上一周班,我可以全身252毕业,那我还玩不玩啦大部分人一辈子都是打普通boss 很少有h全通的

心随674 发表于 2024-9-9 10:34:37

别把游戏和现实挂钩,游戏本来就是工作后的娱乐产品。结果现在被一群工作室玩成了工作,搁着上班来玩迟早要黄。

Besson 发表于 2024-9-9 10:43:40

休闲玩,各玩各的

单丁鹤纷 发表于 2024-9-9 10:45:39

打h只要普通成就么?我看满世界喊的都是带h成就,非要类比招聘的话就是明明招新人却要求有两年以上工作经验。别管啥类比了,你只要有自信并且技术过硬,你都能进组

晓晓红青蜓吧 发表于 2024-9-9 10:51:18

夕阳游戏还扯这么多乱七八糟的
那就别怪玩家把钱包带给腾讯 MHY
七月收入一亿美元以上的游戏:DNF 王者 消消乐,哪个要学历

侬去斯 发表于 2024-9-9 11:02:25

玩个游戏,你累不累?如果你是专业游戏选手,应该去好好训练。

123457148 发表于 2024-9-9 11:09:11

快别刺激普通速通都打的磕磕绊绊的“爱与家庭”党了媳妇是不知道多少手的
娃连个5+3=8都要教一晚上最后告诉你=6本来听说这游戏能挣点钱,买点排骨改善生活
现在游戏也打不过,钱也没挣到
上论坛诉诉苦还要被人指着祖宗十八代骂当然,比起家人被骂,更重要还是要能混
但是你们这些人就是不给人家混
真的是可恶还给人打个游戏放松放松都上压力
人日子已经很艰难了

林之秋实 发表于 2024-9-9 11:12:06

别管啥类比了,你只要有自信并且技术过硬,你都能进组我不但能进组还自己带团,25人团没带过没有发言权,至少10人团装等215以上附魔宝石齐全打过普通知道boss张啥样我就有信心组进来h全通,那些各种要成就的大多数都是自己能力不够想要抱大腿的而已。
页: 1 [2]
查看完整版本: 要成就就像找工作要学历