123456790 发表于 2024-9-9 09:16:15

对骂的,真是幼稚

每到周三,一群人瑟瑟发抖,还在网上aoe,引战,还给雷火提意见,哈哈哈?,大家都是成年人,一个游戏而已,别被游戏玩,被人当枪使,还有担心起游戏的发展来了,哈哈哈,你们搞笑不,当然不排除工作室引节奏,耽误他们赚钱了。
雷火考虑的是大部分玩家,不是小部分工作室及精英,想吃排骨的如果还能吃就偷偷的吃就得了,别想着雷火考虑你
玩过梦幻的都知道雷火什么作风,让你多吃一根排,就算他工作失误,不了解的去看看2013年一整年梦幻的走向,金价变动,多少人退坑了,多少工作室倒闭了,所有主播都说梦幻完了,现在呢?想玩的人还在玩,走的都是工作室,吃排的人,所以,魔兽的这些人还在这搞节奏有意义吗?   

再多说两句,梦幻才是网易的大头,消费几千几万的大部分人群,去年超级兽决出来,很多几百万千万消费的服战大佬宣布退游,雷火都不会考虑,再看看魔兽这收点月卡的消费,真是零头都算不上,所以别指望雷火去照顾有些人的想法,只会看大众的情况

123457441 发表于 2024-9-9 09:17:03

打个岔,为啥是周三?

后果后我买卖顺 发表于 2024-9-9 09:24:32

打个岔,为啥是周三?怕雷火又出公告削弱

南黑天家 发表于 2024-9-9 09:30:47

今儿不是周二么

秋天一且 发表于 2024-9-9 09:37:13

是的,我一直支持打不过奥杜尔的直接下线雷火看得到数据

孤客9116 发表于 2024-9-9 09:44:29

每周一周二嘲讽的,一般周四都会被嘲讽,因为周四又削弱了

海田1 发表于 2024-9-9 09:53:54

这些排骨精天天要饭态度还不端正。

喜喜保镖撼 发表于 2024-9-9 10:00:17

工作室怕继续削弱没饭吃,在这带节奏。

弄乐诟 发表于 2024-9-9 10:01:24

不系,哥们,今天才周二啊

郭光庆 发表于 2024-9-9 10:07:24

不会吧不会吧,现在不都是支持削弱吗?我的立场是要不就不削弱,削弱就削弱到底,人人都能打最好是时光开启一键扫荡功能,让GZS和排骨人赚钱,不如这钱雷火私服自己赚了
页: [1] 2
查看完整版本: 对骂的,真是幼稚