楚一帆 发表于 2024-9-9 10:18:53

要么弃坑,要么弃号,不然ICC你又要嫌时间长了。

秋天一且 发表于 2024-9-9 10:23:22

你这确实忙,6天晚上都排满了。

C丶sunshine 发表于 2024-9-9 10:27:56

能 你icc再玩都追的回来 奥杜尔唯一不能替代的就是橙锤 你不玩奶骑或者玩奶骑不低buff开荒也无所谓的

123457021 发表于 2024-9-9 10:37:26

不仅没时间还没连续的时间,为啥要玩那么多号呢?像我这样就玩一个号每周打完10人25人就卖卖雕文赚赚点卡不舒服么

123456790 发表于 2024-9-9 10:39:05

这游戏就这点好处,开新版本,之前的装备就狗屁不是了,你随时来玩都可以跟得上对于弱的对于确实这样,当年TBC开荒过点伊利丹,还有穿T3呢。

普通人物怨 发表于 2024-9-9 10:45:41

打随机本你可以自选时间啊而且也不用连续打15个,打uld团你没法自选,除非你是大腿职业24=1上线就有团打。你这逻辑有问题

廊桥遗梦504 发表于 2024-9-9 10:54:42

魔兽装备都不值钱啊。你去正式服抓抓坐骑,玩玩宠物小精灵对战,建设建设要塞,搞搞幻化,一大把打发时间的有意思的玩法。哦对了还有PVP啊。去打战场啊,竞技场啊。

醉于山水 发表于 2024-9-9 11:01:31

魔兽世界这个游戏,让我觉得最大的特点就是:
1、满级才是开始。
2、装备毕业有地方可以尽情展示数据。
而单单是把装备穿在身上,证明自己拥有过,只占这个游戏内容的一丢丢。

张王赵高痔 发表于 2024-9-9 11:05:49

版本更新一定会出追赶方式,保证你能达到进本的最低装等

做农告根乎 发表于 2024-9-9 11:16:05

当年国服奥杜尔都直接跳了,一群人满级就普通试炼h试炼刷刷就去打toc了,当然想上来直接打htoc的还是要些装备基础吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 奥杜尔打吐了,现在A了,开toc追的回来么?