甜言疯语 发表于 2024-9-9 10:16:31

2楼居然没什么人点赞,就很离谱,这怀旧服,呵呵

厕层柴 发表于 2024-9-9 10:21:04

Topic 一车服务二到三个老板,一车几千块团里打手分食,然后偶尔找点野人苦力...
按频率其实收入不错了,一年全周期下来服务几百到一千左右老板,也能搞个几百w...那要看你怎么理解gzs这三个字母的意思了。

武汉嘉瑞 发表于 2024-9-9 10:31:42

一部分,也有一部分是重度玩家组到一起了

准藏智虽 发表于 2024-9-9 10:37:03

那我再给你介绍一种2017年发生在正式服的模式,而且是全民参与的模式。
5人小队大秘境带老板,初期一车300,几乎持续了2、3个月。
那么你称这种模式是什么呢?也是工作室吗?我总感觉,你们怎么不愿意动动脑子,有点什么问题,马上就把工作室3个字给扣上去,不显得很蠢么?

嘉熙莫多多ir 发表于 2024-9-9 10:42:33

排骨趁早吃,不然可能汤都没得喝

JDLMDJIA 发表于 2024-9-9 10:45:34

你以为呢,很多号都是打手上号打的,老板们根本不上号

马宝清马宝清 发表于 2024-9-9 10:57:31

所以NGA的正常玩家都是只能打PT然后牢个4-5个小时是么…

千山落月坝 发表于 2024-9-9 11:04:06

那我再给你介绍一种2017年发生在正式服的模式,而且是全民参与的模式。
5人小队大秘境带老板,初期一车300,几乎持续了2、3个月。
那么你称这种模式是什么呢?也是工作室吗?我总感觉,你们怎么不愿意动动脑子,有点什么问题,马上就把工作室3个字给扣上去,不显得很蠢么?不蠢还发这种帖嘛?

良辰743 发表于 2024-9-9 11:09:20

所以NGA的正常玩家都是只能打PT然后牢个4-5个小时是么…nga正常玩家 x
雷火社管?

驳论王洪qa 发表于 2024-9-9 11:16:30

我求你们别扣帽子了,年轻那会玩台服每周还带老板做成就龙改善伙食,这是不是也属于gzs了?
页: 1 [2]
查看完整版本: 其实流水h公会团就是gzs吧