此人正在学习 发表于 2024-9-9 10:19:42

不用这么麻烦,直接和现在的naxx一样10人25人同掉落,25人件数增加就直接起飞了。也可以,总之让大家有团打就是了。现在25h野团门槛太高了。牢起来体验很差

15155324777 发表于 2024-9-9 10:24:42

让我想起超越之力

南黑天家 发表于 2024-9-9 10:31:49

我个人3周集合石体验结论是最好直接白给,不能有任何机制!就跟naxx一样t拉好,sx开,结束摸实体。

坏坏的猪蹄肇 发表于 2024-9-9 10:36:08

建议增加一键扫荡!实名认证,对着npc喊话100次:“我是菜狗!”即可领取扫荡券一张,无需组团,直接获取装备!“我是菜逼”头衔

上善若水8L8 发表于 2024-9-9 10:40:57

不提升自己个人的能力..还隔这削弱削弱呢..
再菜.再无能这都多久了..还打不明白吗

廊桥遗梦504 发表于 2024-9-9 10:49:51

不可能,你搞错逻辑了,目前的症结在H团进不去,不是H的掉落差
应该给普通团增加H的掉落,而不是让原本H就打的飞起的团吃的更饱一个意思,h跟普通掉落有差距,h难度打不过。要么改难度,要么改掉落。我觉着还是改难度好,说白了我灭几把打的慢一点也行,牢太难受了。

启凡 发表于 2024-9-9 10:51:59

个人建议别降难度了,把奥杜尔一拆为二,一个副本太长,那就切成两个,一天刷一个,一个2-3小时左右,就很舒适。牢不牢的,打得多了不就不牢了吗?现在是时间和精力的问题,分散一下马上就美丽了。

春天到了 发表于 2024-9-9 10:58:07

我个人3周集合石体验结论是最好直接白给,不能有任何机制!就跟naxx一样t拉好,sx开,结束摸实体。差不多这个意思,不是说人菜,而是指挥菜,能指挥明白25h的不会出现在野团。我野团混了3个cd,6个团长能讲明白的一个都没有。

春天到了 发表于 2024-9-9 11:04:49

一个月内不会削弱了。

夜昙SS 发表于 2024-9-9 11:14:56

不提升自己个人的能力..还隔这削弱削弱呢..
再菜.再无能这都多久了..还打不明白吗不好意思,我玩邪dk,除了个别部位,其他都是232,225了,25h也就是麻烦点,真要找团也不难,一天3车h流水团团长我也认识,只是喜欢野团那种灵活氛围。
页: 1 [2]
查看完整版本: 奥杜尔削弱建议