朲賤芿嗳2017 发表于 2024-9-9 09:17:14

团里2个戒律牧怎么套盾?

团里2哥戒律牧经常遇到套不上盾,经常抢陶盾,浪费了治疗时间,怎么解决。

小太阳823 发表于 2024-9-9 09:22:11

py
他装等高时,大哥你 123,我 45 可好
他装等没你高时,抢…等他来找你…

爱最爱我爱的爱y 发表于 2024-9-9 09:26:26

一种是和谐、把近战容易掉血的让给别人
一种是打地鼠、法强手速为王、也就是卷

小妖花满楼满fx 发表于 2024-9-9 09:34:17

你有4件套他无的时候 想盾谁就盾谁
反过来的话 老老实实和他说他1-3 你4-5
都没的话 看法伤

Besson 发表于 2024-9-9 09:37:27

没压力随便抢,大哥戒律能断所有奶的层,不过没压力随便了无所谓
有压力一般一个铺2-3队,一个铺4-5队,1队都是t和奶骑,一般交给奶骑,戒律谁有空谁补个盾
一个人提前25s铺盾真的很难铺,我是更乐意双戒律,我打过,我属性高,但是血线压力太大,我还是要把4-5队交给另一个属性低的

街角386 发表于 2024-9-9 09:45:02

两个戒律牧真是太蠢了。。。还不如换个奶德

老顽童760 发表于 2024-9-9 09:53:24

我休闲玩家只打野团,都是找组的时候就说好,找个单戒律的团,单戒律请组我,双戒律我不习惯。玩游戏更重要的是游戏感受,单戒律舒服多了……而且单戒律往往WCL分高,分高更容易让团长信任你,正反馈循环……再说找团也是一个双向选择的过程,认可单戒律的团长也往往比死抠双戒律的团长思路更清晰

茉莉707 发表于 2024-9-9 10:00:29

2戒律1+1小于2,团长失职

十年2017 发表于 2024-9-9 10:07:53

刚刚打了个25奥杜尔,3个戒律。
好家伙,卷的不行

紫罗兰的叶栏 发表于 2024-9-9 10:11:30

除非刚需压制,不然还是切个神圣玩吧,装备比另一个差会玩的很难受
页: [1] 2
查看完整版本: 团里2个戒律牧怎么套盾?