凡八哥 发表于 2024-9-9 10:15:30

人家美国那是有投票权的,你这边有?
没这环境,叫也没用,雷火又不是傻子,现在是数据时代,数据说话。对。所以用钱投票,用留存率投票,花钱的是大爷,而不是技术好的

亲亲阳光非 发表于 2024-9-9 10:22:30

暴雪嘉年华你们都参加了?都拿过暴雪的奖金了?你们有多高端啊?有那个能力,去打个游戏职业联赛赚个百万年薪很难吗?还用窝在wow?lol有真金白银,也有s赛。还有主播专门剪黑铁大战,下面的人看的津津有味。其他游戏都能菜并欢乐。就wow菜遇不到菜,要被高玩踩头。

胡胡胡美丽_ss 发表于 2024-9-9 10:28:12

你都落魄到玩怀旧服了,你强个der啊?

123457227 发表于 2024-9-9 10:36:03

屁股决定脑袋,游戏公司就是为了赚钱,谁钱多照顾谁不是应该的吗?黑色的白雪公主没人看,不也再拍么,你说也不成立啊美国是政治搞政治正确,电影只是附和而已,本质都搞不清楚

向往草原403 发表于 2024-9-9 10:44:42

你投泥马的票,英国公投脱欧,又要公投入欧,沙皮政府啥事也做不成

何幕之之rl 发表于 2024-9-9 10:51:09

死侍金刚狼的票房证明不搞那些才能保证票房

wzyu638116 发表于 2024-9-9 10:52:56

熟悉的社管们纷纷被炸出来回复了

好时光516 发表于 2024-9-9 11:00:22

如果玩家投票能决定他们公司决策层去留,那哄好少数群体才有意义。但是并不能,那谁给的钱多就哄好谁啊

123457148 发表于 2024-9-9 11:07:21

你也太小看传承几百年的资本家了。好莱坞也是资本家掌控的,好莱坞这么做只是因为这样最有利。

随遇而安428 发表于 2024-9-9 11:16:00

屁股决定脑袋,游戏公司就是为了赚钱,谁钱多照顾谁不是应该的吗?黑色的白雪公主没人看,不也再拍么,你说也不成立啊美国是政治搞政治正确,电影只是附和而已,本质都搞不清楚还真不是。拍黑色美人鱼为的不是票房,而是不排就会被lgbt去抗议闹事扣帽子,相当于某种上供。
页: 1 [2]
查看完整版本: 看了这两周的论坛,完全理解了美国电影为什么会被政治正确搞成这个样子