明绍宗朱聿键鼻 发表于 2024-9-9 10:17:11

好么,连开三贴刷一键扫荡?你是真想魔兽死呀。只是想挽回wlk怀旧服人数下降的趋势,替雷火想办法罢了

123457443 发表于 2024-9-9 10:22:52

没错,一键扫荡玩家的月卡就不是月卡了?

喜欢头像那女纸 发表于 2024-9-9 10:32:30

咋了,不带你打h急了?我连客户端都没有,轮不到我着急,我只是不想看这个曾经喜欢游戏凉了

我是的十八簿 发表于 2024-9-9 10:38:07

爱玩玩,不玩滚

张王赵高痔 发表于 2024-9-9 10:40:56

你们这帮废物在台服打了二年了,还做不到7带3 5带5。

风残殒落殒d 发表于 2024-9-9 10:49:04

我连客户端都没有,轮不到我着急,我只是不想看这个曾经喜欢游戏凉了能看得出来的,确实是太热爱这个游戏了。

厕所有人 发表于 2024-9-9 10:57:16

废物老登们现实里都是些送外卖睡在马路上的货色,你真以为他们能消费的其一键扫荡服务吗?可不得饿好几天呢。

chwbn765 发表于 2024-9-9 10:59:45

一堆人把这个游戏当成赛博赌场了,G就是赌注,boss掉落就是目标。那么当然都希望越简单越好,没见过几个人会用桥牌赌钱的。

心随674 发表于 2024-9-9 11:05:39

废物老登们现实里都是些送外卖睡在马路上的货色,你真以为他们能消费的其一键扫荡服务吗?可不得饿好几天呢。你说的这种只是极少的一部分人,这个游戏大部分用户是80后90后,现在大概是30到40左右,都是社会的中坚力量,没有时间没有精力玩不来游戏,但是钱是不缺的吧,应该是。

雍不言弃 发表于 2024-9-9 11:16:38

你们这帮废物在台服打了二年了,还做不到7带3 5带5。我总感觉花钱找人带是挺不爽的事情,本来花钱消费应该得到应有的服务,可是进去躺尸找人带总感觉低人一等,还不如钱给雷火,直接一件扫荡拿装备,更容易接受。
页: 1 [2]
查看完整版本: 一句话总结,就是没有一键扫荡惹的祸。