球妈2017 发表于 2024-9-9 09:18:13

想到一个适合熟人的新分配方式,大伙看看有没有可行性,有的话拉公会试试了

1.装备不论好坏,统统一个价,这里假定一件一千。
2.拍装备环节,由t奶和dps前几进行roll点,roll赢者获得此装备的分配权,可随意分配任何人,不论他分配给谁,都是获得者出一千入公账。
按照10人奥杜尔的装备产出率,大概为30件,那么公账3万,平均保底工资3千。当然这个价格和收入可调。
获得装备的人自己去处理装备,高价转卖也好,做人情也好,不影响公账。
3.罚款规则没想好。
大伙瞅瞅,有没有可行性。

刘岑岑故 发表于 2024-9-9 09:20:25

费这劲干啥啊 想要的直接roll不就完了 定好价

右脸破相gl 发表于 2024-9-9 09:35:34

你这叫适合熟人?手心手背都是肉,我是给谁不给谁啊?最适合熟人的就是金说话,大家都别让,想要就加,到心理价就p。牵扯到金钱的时候。最好一码归一码,账算清楚好,不然影响感情

东未红 发表于 2024-9-9 09:46:30

玩几个cd这帮“熟人”就要散伙

成都路人甲萌 发表于 2024-9-9 09:52:32

那所有人都roll不就行了
为什么中间要多个分配的人只能说很容易得罪人

务川冷泉水鱼庄 发表于 2024-9-9 10:11:02

你这叫适合熟人?手心手背都是肉,我是给谁不给谁啊?最适合熟人的就是金说话,大家都别让,想要就加,到心理价就p。牵扯到金钱的时候。最好一码归一码,账算清楚好,不然影响感情说的有道理,这样分配真的不怕小团体搞分裂吗?而且30件并不是都会有人要。

康乃馨老太 发表于 2024-9-9 10:22:01

破烂AH100一件的装绑也1000朋友费?

没想爱上你堑 发表于 2024-9-9 10:24:17

10人小团体还行,25人,我说个数,3个cd

人生如梦总人q 发表于 2024-9-9 10:43:30

10人小团体还行,25人,我说个数,3个cd错啦,根本没人会来

张瘦身 发表于 2024-9-9 10:54:22

完美融合了dkp团、roll团、g团的缺点
页: [1] 2
查看完整版本: 想到一个适合熟人的新分配方式,大伙看看有没有可行性,有的话拉公会试试了