护身马甲上阵兜 发表于 2024-9-9 09:18:25

没时间打团的话,全职业80怎么样?

现在任务已经熟悉得很,既然没时间打团,买装备还得花G肥了别人,不如自己玩。我觉得难度不比打团低啊!

丁侦球 发表于 2024-9-9 09:26:34

我就是这么打算的,这个版本不打算打团了,或者版本末期看看再说,没事练练小号,挺舒服。

人生如梦总人q 发表于 2024-9-9 09:36:08

可以啊,魔兽并不只是打团本一种玩法。

翻滚的小馒头 发表于 2024-9-9 10:04:01

我把牌子都换了全家宝,目前已经练了两个小号了,正准备第三个,进不去团就只能小号随机战场副本任务混了。满级猎人压根进不了图案打本,独狼只能自己练小号玩玩,不过也好,进不去团没机会消费,我小号都给买了大鸟。

杨柳657 发表于 2024-9-9 10:14:23

Topic 现在任务已经熟悉得很,既然没时间打团,买装备还得花G肥了别人,不如自己玩。我觉得难度不比打团低啊!打5人本啊

淑侠 发表于 2024-9-9 10:32:45

我把牌子都换了全家宝,目前已经练了两个小号了,正准备第三个,进不去团就只能小号随机战场副本任务混了。满级猎人压根进不了图案打本,独狼只能自己练小号玩玩,不过也好,进不去团没机会消费,我小号都给买了大鸟。战场混个毕业感觉也行。

赏真阁 发表于 2024-9-9 10:52:51

我是双开,每个账号5个职业,做任务升级。这会全80战场装,没打过副本。

碧雲居士 发表于 2024-9-9 11:15:51

得指着将来有永久80服,慢慢玩,不然现在全职业练到80,将来继续一个个练到85,90想想也挺呆的
页: [1]
查看完整版本: 没时间打团的话,全职业80怎么样?