木易549 发表于 2024-9-9 09:24:48

总感觉这波开叮号跟阿尔法本还是有点小小的透支游戏寿命。。。

虽然这波叮号让我0帧起手爽了一把,但后来再练小号发现都没人开naxx跟双龙团了。。。只能无限去刷阿尔法。但是,刷这玩意是真无聊啊,跟几个朋友狂刷一天打的想吐

丁侦球 发表于 2024-9-9 09:24:58

最消耗游戏寿命的就是叮号。
原本装备分级就是为了有副本难度上的循序渐进,结果叮号的一身213体会不到了。任务也不用做,等于少了很多熟悉游戏熟悉职业的机会。拉出去打奥杜尔被打的哭爹喊娘是很正常的事情。
实际上暴雪已经算是做人了,阿尔法本的几个机制都是偏新手教程的。
冰路是点名技能。
镜像是转火。
血池是T带位置。
蛛网也是转火。
结果就是科技日常

向往草原403 发表于 2024-9-9 09:29:18

小号只能打阿尔法把,没人开naxx了

因醉鞭名马幌 发表于 2024-9-9 09:35:24

啥鬼服啊,,,我今晚大号奶德想打个后二+双龙结果全是全通3,4个小时赌一个提升不大的实在提不起兴趣
还是搁论坛喷人好玩

123457227 发表于 2024-9-9 09:40:49

副本都进不去,没有参与感,谁喜欢上线发呆?

卡卡西720 发表于 2024-9-9 09:47:01

啥鬼服啊,,,我今晚大号奶德想打个后二+双龙结果全是全通3,4个小时赌一个提升不大的实在提不起兴趣
还是搁论坛喷人好玩
新服吧,我们这服蹲了一周了没一个25naxx全通。我恶魔想弄个诅咒只能每周打打10人。

ai2017 发表于 2024-9-9 09:51:05

还是搁论坛喷人好玩哪个服这么多naxx全通团。。。我们服确实有点鬼,但除了周常基本只有后二团了

康乃馨老太 发表于 2024-9-9 09:58:24

今天80的,坐了一车naxx,打了几个阿尔法,就214装等了

豪哥692 发表于 2024-9-9 10:05:50

哪个服这么多naxx全通团。。。我们服确实有点鬼,但除了周常基本只有后二团了奥罗有意思的是
开uld以前
全通团很少,我叮的号,想捡点装备一次凑两套找团找了半天
反而这两周,10人后二倒是有,25人后二团是真的要花功夫找了

成哥337 发表于 2024-9-9 10:11:22

新服吧,我们这服蹲了一周了没一个25naxx全通。我恶魔想弄个诅咒只能每周打打10人。
奥罗 8点我上了一次
想要个龙魂,蓝饰品实在带不下去了
页: [1] 2
查看完整版本: 总感觉这波开叮号跟阿尔法本还是有点小小的透支游戏寿命。。。