喜欢头像那女纸 发表于 2024-9-9 09:19:11

我想问问海龟精英玩家,你们刚去亚服的时候个个都是第一个CD就全通25HULD吗?真的有这么强力吗?

如果当时你们第一个CD全通不了,你们当时为什么不看以前正式服的全通攻略,凭什么现在就要我们国服玩家第一个CD带海龟成就,第2个CD带国服全通成就。

又见阿凡提彻 发表于 2024-9-9 09:25:13

因为现在可以1cd全通了。

深渊金哥哥j 发表于 2024-9-9 09:30:18

你可以选择不和海龟一起玩的我想人家也没求着你跟他们玩。双向选择,不是吗?

囘憶若曦囘t 发表于 2024-9-9 09:39:05

你为什么要跟海龟一起玩?

银鲜目江探 发表于 2024-9-9 09:40:38

不和他们玩就是了,找个能教学的打

人生如梦总人q 发表于 2024-9-9 09:50:55

因为这个副本被削弱成一cd通不了就是菜鸡了

张永峰 发表于 2024-9-9 09:54:28

刚去亚服第一个CD 好像打了3个H 。然后第二个CD 全H。观星打不过。 第四个CD 过0灯。第5还是第六个CD才过观星。

veronica六 发表于 2024-9-9 10:04:05

第三个cd了,就算不是海龟公会也应该通了吧。那你为什么不找个正经公会。

们至熟两创 发表于 2024-9-9 10:10:53

要点脸就别发帖了,
确实没有全通,但是都是从25普通,然后3H、6H、9H、观星过来的。第二个cd人家喊全H团,我菜不去就是了,我去打2H开荒团,结果过了3H。
而且当时是开了测试服的。测试服练过,比看攻略管用。最后6字真言,“爱……”不要脸一点说,海归的苦1年半前吃过了,凭什么带你吃二差苦,受二遍罪?
不是鬼服难道组不起25个没经验的开荒团?菜就多练啊。

王太保 发表于 2024-9-9 10:15:58

亚服那时候不难吗?也都慢慢开荒过来的,回到国服,有亚服的团长说包机票和他打,都是亚服回去的第一周肯定全H,我没去,回来和国服60级一起过来的公会一起开荒,团里包括团长都没去过亚服,亚服经验的算我不超过三个,开荒到现在,3个CD了,每周开荒一天,除了观星没打也全H了,现在一团的人也有经验了,也有成就了,就这样
页: [1] 2
查看完整版本: 我想问问海龟精英玩家,你们刚去亚服的时候个个都是第一个CD就全通25HULD吗?真的有这么强力吗?