123457227 发表于 2024-9-9 18:54:35

你倒是发个wcl让我们学习一下呀,吹牛谁都会

陈辞滥调 发表于 2024-9-9 18:56:57

Topic 怎么怀旧区看见个牧师贴就是:群体破盾回蓝,那问题来了, 你们都缺蓝吗?如果缺是怎么缺的,如果不缺那要这个回蓝有啥用?我叮的牧师号打了三周h了,单戒律 双戒律都打过,没见过哪个boss缺蓝啊,装备就是标准的精神暴击,手法就是盾盾苦修 盾快疗 盾导言,没空蓝过啊,甚至下午的时候带个混子奶骑10h, 也没空蓝啊这职业难道不是无限蓝吗?没15buff的第一周也打过,顶多就是连续导言有一丢丢压力,一个暗影魔?工程蓝 就满了无限蓝全靠一个键盘打字,发WCL看下。

用户5592359840 发表于 2024-9-9 19:00:43

没有,我一直都是想盾谁盾谁,cell 谁闪光了盾谁,发脾气前连t一起盾,这里估计很多人是不在发脾期间气套t的第一周拆解能保一队,现在能保两队,只有保两队的情况下缺蓝为啥我打十人,都要求我保两队?兰就明显不够。

愿为素心人 发表于 2024-9-9 19:02:32

奥杜尔没必要, toc和icc还是有很多boss适合这个群破回蓝机制的,icc装备属性也好,一件精神装都不用穿

戏做顿 发表于 2024-9-9 19:07:22

没有,我一直都是想盾谁盾谁,cell 谁闪光了盾谁,发脾气前连t一起盾,这里估计很多人是不在发脾期间气套t的第一周拆解能保一队,现在能保两队,只有保两队的情况下缺蓝说的好,我是为了过 BOSS,盾给该给的人,蓝自己想办法

雪域蓝眸蓝nz 发表于 2024-9-9 19:09:01

说了这么多 wcl怎么还没贴出来

凡八哥 发表于 2024-9-9 19:13:23

嫌蓝多就再减个治疗不就完事了,你让奶骑切惩戒,你自己单奶。

凡八哥 发表于 2024-9-9 19:15:22

发个wcl学学手法

乱说家刳 发表于 2024-9-9 19:19:49

写帖指点江山,操作手忙脚乱

浪漫无边际缺 发表于 2024-9-9 19:22:00

奥杜尔boss时间轴感觉很不准 而且单点和群体伤害穿插很多,比如拆解,我习惯给中点名的人套盾,这就影响了发脾气期间的破盾,后面火花打慢了 那更是一直盾盾盾 愈合愈合愈合了我是根本没那个精力捣鼓破盾回蓝了 不过就算这样 也没太有蓝压力。
页: 1 [2]
查看完整版本: 群体破盾回蓝 有那么重要么?