孤客9116 发表于 2024-9-10 04:53:03

昨天打本,进门拉桌子,打到了半路奶骑打字问我要吃喝,猎人说刚才法师在门口拉的,你没吃吗?

吴秀锦 发表于 2024-9-10 04:55:05

我开门从不收钱。。那你意思是我拉桌子就可以收钱了是吧。。
拉不拉桌子和开门收不收钱 这不都是职业特性导致的说白了还是人的个人素质导致的
就像昨天从头到尾我M了一路要王者的QS一样我也能喷QS抠唆的不给刷个打王者么?不是 因为其他回蓝刷的挺及时的

luly靓 发表于 2024-9-10 05:00:05

最常见的是5人本 防骑 不拍buff。那材料那么金贵么。

小仙女要起飞 发表于 2024-9-10 05:02:38

材料便宜的跟不要钱差不多,我T天赋下本都会拍,但是我碰到的NQ就都不会拍

淡然一笑wwl 发表于 2024-9-10 05:04:15

早上排的随机本,碰到个奶骑,让他刷王者跟要了他命一样,就是不刷,还回一句不刷buff打不了本?直接投票踢了

心随674 发表于 2024-9-10 05:09:44

我自己fs都不坐地板吃喝 学的炼金免费的蓝又不要钱,还有磕宝石和唤醒能回蓝 打比较长和奶压力大的5人本我会拉个桌子 比如魔环魔枢这种恶心α本

工兵班长纬 发表于 2024-9-10 05:13:28

没玩法师之前我也觉得法师怎么不拉桌子,能几个钱,后来玩了法师之后发现这个二级桌子对比一级桌子是真费材料。一组魔粉100个,好像只能拉个位数的桌子量,有点忘了,但印象是真费

春宵一刻你懂刻z 发表于 2024-9-10 05:15:31

自己做点吃的有这么难?单刷一小时最少500g连点烹饪材料买不起?

何幕之之rl 发表于 2024-9-10 05:18:49

我法师每次进本自觉拉桌子,但是会遇到两种情况:
1.没人点
2.已经拉了桌子,还有人自己眼瞎看不到,一直让我拉桌子

十年2017 发表于 2024-9-10 05:20:12

现在应该没什么职业需要坐地板了吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 我就搞不明白法师拉个桌子有这么难吗?天天开门赚的g不够买材料?