囘憶若曦囘t 发表于 2024-9-10 04:50:00

团本难度不用削弱了,把25人改成40人吧。

BOOS就保持当前的伤害和血量,玩家保持当前的BUFF,只修改参团的人数,改成40个人可以进去打。这样老板们进去就飙装备,精英们进去大吃排骨(别跟我说是为了游戏难度和原汁原味),组10个奶进去黑光白光都能一起吃。1减2减3减4减5减6减7减8减9减10减随便分。这样普通玩家也不用坐牢了,也能打H了。

然后10人模式就改成25人模式。

何幕之之rl 发表于 2024-9-10 04:53:36

25个人都这么多牛鬼蛇神了40人不敢想

C丶sunshine 发表于 2024-9-10 04:57:11

你告诉我40人托里姆怎么站的下?

莫言941 发表于 2024-9-10 05:07:57

你告诉我40人托里姆怎么站的下?二楼男宾三位

鬼子进了村部 发表于 2024-9-10 05:09:17

你告诉我40人托里姆怎么站的下?老板先躺15个VIP位看戏

迟到399 发表于 2024-9-10 05:18:10

你告诉我40人托里姆怎么站的下?团长:6, 7, 8队的开怪后boss直接头前死。

三个捌 发表于 2024-9-10 05:24:09

二楼男宾三位二楼男宾直接电死这周我突发奇想就是这么没的

丁侦球 发表于 2024-9-10 05:29:22

这个建议不错,不如10人本也改到20人吧,再也不会有什么冷门职业抱怨进不去本了

啊歪歪哈坠 发表于 2024-9-10 05:35:09

Topic BOOS就保持当前的伤害和血量,玩家保持当前的BUFF,只修改参团的人数,改成40个人可以进去打。这样老板们进去就飙装备,精英们进去大吃排骨(别跟我说是为了游戏难度和原汁原味),组10个奶进去黑光白光都能一起吃。1减2减3减4减5减6减7减8减9减10减随便分。这样普通玩家也不用坐牢了,也能打H了。然后10人模式就改成25人模式。游戏里已经有一个例子证明,你这想法行不通。
那就是宝库,人均能通,
但明明是25人的本,你何曾见过几个组满人的?

困虫斗倜 发表于 2024-9-10 05:45:17

40人大舞台,请开始你们的表演!
页: [1] 2
查看完整版本: 团本难度不用削弱了,把25人改成40人吧。