mzhqyy 发表于 2024-9-10 06:19:25

哪位大佬帮我分析分析WCL看看是不是我打的有问题,为啥别人都是橙色的我只能打个紫色啊

我是真心来请教的,NGA人均99分我属实是拉低整体水平了,昨天还请教了飞雪大神,当天晚上就去找了个团打,但是打的实在是。。。。我也不知道是不是我的问题,有没有会分析WCL的帮我看看啊各位大佬。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
感谢各位贼区大佬的指点,最近几周经过不懈努力跟每天最少30分钟的木桩,上周终于打出了一个自己稍微满意一点的成绩,本周我会继续努力!
加油加油加油!

沙941 发表于 2024-9-10 06:19:35

WCL如图

123456881 发表于 2024-9-10 06:25:58

https://cn.classic.warcraftlogs.com/character/cn/%E5%B8%AD%E7%93%A6%E8%8E%B1%E6%81%A9/%e5%a2%a8%e9%b8%a6%e4%b8%b6
这是链接。

卡卡西720 发表于 2024-9-10 06:28:36

我盲猜一手装备不够

ez665746 发表于 2024-9-10 06:34:12

为啥人家王者我只能青铜

乔微博 发表于 2024-9-10 06:42:53

看了一手pw分数,装备差的时候打的挺高,装备好了反而死了,这不就刷不上去了么,要不死估计分不低

武汉嘉瑞 发表于 2024-9-10 06:48:04

看了一眼战斗时间,团菜大幅度拉低了你的分数。正常稍微像样点的固定团首周PW差不多都在2分40秒以内了。另外你咋不丢萨隆邪铁炸弹?

海沙心诖 发表于 2024-9-10 06:57:29

感觉你buff没吃全呀,怎么只有一个祝福,都没有力量,团队问题吧

郭光庆 发表于 2024-9-10 07:04:35

装备近乎毕业,看了你PW的输出, 号角BUFF断了,但是号角断了也不至于这么惨啊,我200装等都是7K了,你这几乎比我高10装等了.2次消失,偷药,这些都没问题啊,猜一手高能毒伤没用好?

462710480 发表于 2024-9-10 07:11:51

我基本都是卡着70打的毒伤,一般情况下卡毒伤最后零点几秒打毒伤,能量如果快满了就直接打,毒伤断了的时候就打个毁伤等80能量打毒伤
页: [1] 2
查看完整版本: 哪位大佬帮我分析分析WCL看看是不是我打的有问题,为啥别人都是橙色的我只能打个紫色啊