gui57 发表于 2024-9-10 11:05:00

想起个破甲贼,难度高不高?

现在公会急缺破甲贼,根本找不到

我想试试,也没玩过盗贼,中老年选手也不太能适应太复杂的操作

麻烦指点一下

大地歌女妥 发表于 2024-9-10 11:05:37

难度不高,但是打的太低就失去了破甲贼的意义了。破甲贼最大的价值就是能提供跟武器战几乎一样的buff,同时输出完爆武器战。

我要去2018 发表于 2024-9-10 11:17:54

不高,有手就行。

寻梦敦煌 发表于 2024-9-10 11:28:22

难度不高,但是打的太低就失去了破甲贼的意义了。破甲贼最大的价值就是能提供跟武器战几乎一样的buff,同时输出完爆武器战。
应该不会太低哈,打个八九十分还是有自信的,只要不是SS猫德那种

123457441 发表于 2024-9-10 11:35:47

不高
破甲贼主要是熟悉战斗流程
输出循环又简单
打橙不易紫分还不难

mzhqyy 发表于 2024-9-10 11:51:15

应该不会太低哈,打个八九十分还是有自信的,只要不是SS猫德那种八九十分简单,我没咋研究就八九十分了但问题是我困在八九十分了。。。我现在研究半天又看视频学,没比之前提高多少。。。怎么也打不上去

馥琳 发表于 2024-9-10 11:59:49

八九十分简单,我没咋研究就八九十分了但问题是我困在八九十分了。。。我现在研究半天又看视频学,没比之前提高多少。。。怎么也打不上去
我听说打得高的都不打破甲

我爱萨其马虞co 发表于 2024-9-10 12:07:34

打高分不能打破甲,打破甲就打不了高分

阿阳937 发表于 2024-9-10 12:12:05

不知道你对高分的定义是多少,从我看攻略和视频研究的结果如果非常熟练的话,打破甲不会损失太多dps我现在还没找到突破点~~经常打完感觉循环打的不错,但一看分就提升了一点点~~还是紫色

Megatron832 发表于 2024-9-10 12:20:52

难度不高但是你输出不应该太低,输出太低那要你干什么,战士不能打破甲吗
页: [1] 2
查看完整版本: 想起个破甲贼,难度高不高?