宝贝不哭不t 发表于 2024-9-10 17:34:39

顺便问下全团站着不动的打法真的有用吗,不是自欺欺人吗站着不动就是最优解 出怪也只会是1个而不是一堆瞎B跑到处出的 太多自以为是的高玩喜欢贪读条穿两个云出两个的了

勇敢的树袋熊1 发表于 2024-9-10 17:41:23

Topic 我每次都忍不住,用最恶毒的词语宣泄怒气。地上躲点啥不是这游戏最基本技能吗只要罚款交的足,我愿意陪这种人一直灭 我还会帮她数着每次踩了多少只

形腿望舞 发表于 2024-9-10 17:47:29

顺便问下全团站着不动的打法真的有用吗,不是自欺欺人吗全团和t重合,在大怪脸上,出多少,炸多少,炸出一阶段就行

白云追月素 发表于 2024-9-10 17:53:42

所以现在野团我感觉好多都是两点站位,完全不躲完全不躲的,你也会发现,他们能在三十码范围内散成满天星。

保佑缎 发表于 2024-9-10 17:58:41

顺便问下全团站着不动的打法真的有用吗,不是自欺欺人吗全团站位一点 毒云过来按照一人计算,就出一个怪,如果有人走动了或者跳了,就多算一只!这种打法常见流水团,主要针对那些视角调2D模式(横向看)的或者电脑20年前的大哥发明出的傻瓜式打法!!!!

静美人2017 发表于 2024-9-10 18:07:32

全团和t重合,在大怪脸上,出多少,炸多少,炸出一阶段就行期望我玩奶的时候不要碰到你,真不把治疗当人啊

马宝清马宝清 发表于 2024-9-10 18:10:01

顺便问下全团站着不动的打法真的有用吗,不是自欺欺人吗有用啊,现在有buff,小怪随便打,怎么出都能杀掉。我昨晚尾团小怪疯狂的出来,防骑拉着5,6个都能打掉。

塔米酉 发表于 2024-9-10 18:19:36

顺便问下全团站着不动的打法真的有用吗,不是自欺欺人吗你打过再说吧!竞速团都不躲了你还在那啃老黄历呢?

牛股行天下烁 发表于 2024-9-10 18:24:30

顺便问下全团站着不动的打法真的有用吗,不是自欺欺人吗有用 前提是别用aoe技能。不然心控,来不及驱散人就没了,(别问我是怎么知道的)

街充骨万怎 发表于 2024-9-10 18:31:18

打快点都不够打 随便踩一两个正常
页: 1 [2]
查看完整版本: 你们能忍住怒气面对尤格萨隆疯狂踩毒云的人吗