韭菜555 发表于 2024-9-10 20:15:00

怀旧服还有什么游戏内容啊,感觉好无聊。

每天三个号打阿尔法日常,打完换号。
打完了还干啥啊,感觉好无聊,或者阿尔法本打着也无聊。
打战场吗?法师,元素萨,防骑,哪个打起来好玩。
还有干啥啊,哪里能找到人一起打?
其实我最喜欢打战场的职业是战士,叮起来的战士战场体验可以不?还是用防骑打?

一网湖水沧 发表于 2024-9-10 20:18:49

Topic 每天三个号打阿尔法日常,打完换号。
其实我最喜欢打战场的职业是战士,叮起来的战士战场体验可以不?还是用防骑打?钓鱼、烹饪、挖矿、练小号、战场,我觉得都挺有趣的

塔米酉 发表于 2024-9-10 20:22:10

Topic 每天三个号打阿尔法日常,打完换号。
其实我最喜欢打战场的职业是战士,叮起来的战士战场体验可以不?还是用防骑打?你不用上班吗?

散粉的火把煌 发表于 2024-9-10 20:25:54

你是奥杜尔打完无聊还好说,你都没打奥杜尔呢

123457125 发表于 2024-9-10 20:30:49

你是奥杜尔打完无聊还好说,你都没打奥杜尔呢时间长的团不想打,时间短的团也不想打。
时间长的扛不住,时间短的被强叉,干脆,直接等下版本。

我的苦恼冉 发表于 2024-9-10 20:33:58

钓鱼、烹饪、挖矿、练小号、战场,我觉得都挺有趣的你说的这些都超级无聊,刷幻化,小宠物对战,考古才是休闲玩家的最终选择。玩小号不能当龙傲天,有啥可玩的?

wpwexx127388 发表于 2024-9-10 20:36:53

你不用上班吗?三个日常用不了多久吧,下班玩会。

狭缝求生室 发表于 2024-9-10 20:37:27

这些都做完也挺晚的了吧,该洗澡睡觉了

登州渔夫 发表于 2024-9-10 20:43:12

这些都做完也挺晚的了吧,该洗澡睡觉了不到半小时一个,已经不想再做了,找点乐子玩

粘瓜莱 发表于 2024-9-10 20:44:45

时间长的团不想打,时间短的团也不想打。
时间长的扛不住,时间短的被强叉,干脆,直接等下版本。你真作。
页: [1] 2
查看完整版本: 怀旧服还有什么游戏内容啊,感觉好无聊。