娣玲 发表于 2024-9-10 19:40:00

[猎人] [猎人] 求问单刷老虎卡p2总是不成功

lr&ss 单刷老虎的想问下,我lr把宝宝定在门外,然后走进去,宝宝进去打下boss被动自己跑出大门外,boss也会追boss,小怪打我,我威慑扛过去后脱战上马,等boss回来我骑马过去引下仇恨,boss追我到门口,然后我站在门口边上,但boss没有被卡p2,而是直接回去了,这么试了三四次都是如此,想问下是不是需要我跑到门口boss追过来后,打下boss给个仇恨,然后他才能卡p2,我看网上都是直接跑到门外,boss追过去就卡成p2了,没有说还需要打boss一下给个持续的仇恨才能卡啊

小雨粑粑2012 发表于 2024-9-10 19:40:14

我是这么操作的,跑到门口,召唤宠物,放毒蛇陷阱boss变身期间带着宠物进内场方向,超过boss身位再命令宠物攻击。

亲亲阳光非 发表于 2024-9-10 19:49:41

不是boss回来你引仇恨,是boss回到位置之前你要再次让脱战的小boss进战

囘憶若曦囘t 发表于 2024-9-10 19:59:40

学个工程基本所有不能单刷的职责都能单刷了

喜喜保镖撼 发表于 2024-9-10 20:07:50

是老虎boss没有归位,他旁边那两个小boss归位的时候去引那两个小boss

曹羁奔陈构 发表于 2024-9-10 20:13:02

我用猎人卡也经常失败,后来干脆就强杀了,又不是扛不住

晚景入寒窗 发表于 2024-9-10 20:20:53

我用猎人卡也经常失败,后来干脆就强杀了,又不是扛不住boss能抗住吗?我咋感觉boss扛不住啊

此路难行谎 发表于 2024-9-10 20:22:36

怎么可能扛不住,你只要装备别太差,兽王天赋别加错,会修血,抠脚打

知足常乐77 发表于 2024-9-10 20:30:00

怎么可能扛不住,你只要装备别太差,兽王天赋别加错,会修血,抠脚打
新抓的乌龟,75级能抗住吗

poney 发表于 2024-9-10 20:41:36

80的迁跃兽和鳄鱼都能抗,乌龟没试过,我没有
页: [1] 2
查看完整版本: [猎人] [猎人] 求问单刷老虎卡p2总是不成功