一揽众山小卑 发表于 2024-9-11 04:30:00

得亏你们天天声讨wcl

wcl赚麻了,现在都得排队,逼的团长们都在买会员。

以前要求看wcl的团,自己人分都不会低,现在呢是个团就要看wcl,进去一看野人高分,亲友蓝绿。

塔米酉 发表于 2024-9-11 04:34:16

确实
搞得现在不查WCL的团喊起人来都低人一等似的
最近日志上传等结果要排几个小时这波简直官方广告

寒郁轩良 发表于 2024-9-11 04:37:15

越是哪里有压迫哪里就有反抗啦,官方连wcl这几个字都屏蔽了,结果各种排队,各种查分,连我们这种佛系10人都要查分了,

penguinzhuyun 发表于 2024-9-11 04:40:35

野人要求高分,亲友蓝绿这不是基本操作嘛?谁让你当孤狼的?孤狼就要被人挑三拣四。

123457390 发表于 2024-9-11 04:44:11

小号盗贼跟公会团混了个CD打了个全通观星紫色均分的记录,这周在集合石找了个团,团长一查直接进,我真的谢谢这帮人

123457033 发表于 2024-9-11 04:48:16

野人要求高分,亲友蓝绿这不是基本操作嘛?谁让你当孤狼的?孤狼就要被人挑三拣四。不服你找个团长亲友啊、

pcng417912 发表于 2024-9-11 04:51:50

那没办法,有个简单东西看路人水平这个是刚需,没有这个还有下一个.
昨天一个不知道wcl的萌新打不到第二名的60%,没了工资,我们也懒得多话,直接说规则提前说过、数据wcl可查.这下又是一个萌新知道了.

veronica六 发表于 2024-9-11 04:54:48

不打H就好了,爱查就去查吧,反正就是个消磨时间。打完本不累的话还能排几局坦克世界。EVE挖矿也是乐趣。

123456819 发表于 2024-9-11 04:56:40

没办法,现在开团的也卷啊,不开wcl的团组人好慢

兔仔妹致 发表于 2024-9-11 05:01:09

要是世界上随便组一个人都能顺顺利利的打本,wcl 肯定没市场,你说对不对,到底是 wcl 的错,还是混子玩家的错要分清楚
页: [1] 2
查看完整版本: 得亏你们天天声讨wcl