123456835 发表于 2024-9-11 16:04:13

Icc奶德除HLK没用外,另外三个较难的守关boss都有亮眼表现,教授可以回能,女王治疗量中上,冰龙一骑绝尘。

123457148 发表于 2024-9-11 16:05:16

旅店门口真的有个水果树 哈哈11.0达拉然炸了,苹果树还活下来了呢!

jimmy肖明 发表于 2024-9-11 16:08:57

你能双飞骨刺就有位置,不然p3很难
p4不开buff基本进不了本你说反了,越开buff奶德越弱

瑞星卡卡卡卫 发表于 2024-9-11 16:12:29

旅店门口真的有个水果树 哈哈还是个燃烧军团的间谍

今早我梦醒了坎 发表于 2024-9-11 16:16:07

11.0达拉然炸了,苹果树还活下来了呢!这个家伙不是燃烧军团的间谍吗

小雨粑粑2012 发表于 2024-9-11 16:17:37

P3没有,p4绿龙需要个还有冰龙奶德vip不过都是鸟德双休切的icc野团的话烂肠和女王可能需要鸟德也切奶,但是基本不会单独带奶德

wangliqxm 发表于 2024-9-11 16:20:55

没前途的。打小强可以刷刺骨,比其它奶要牛比。但是牧师奶萨也一样能刷。跟团长熟,也能玩,都是找野团的话,不建议玩

淡然一笑wwc 发表于 2024-9-11 16:25:10

这个家伙不是燃烧军团的间谍吗间谍被弄没了本尊回来了
我记得奶德神器路过,他还会赞赏你给你丢水果很好玩

问园会馆 发表于 2024-9-11 16:27:13

toc稳定双飞刺骨可以有,icc不打HLK的团也可以有。

李亚兵 发表于 2024-9-11 16:32:28

感觉奶德没什么前途,如果以后团本不buff的话,奶德没位置。刷刺骨什么的,团长带两个牧师什么的就行了,甚至奶骑也可以刷双刺骨。如果带三奶骑,则多一个奶骑的减伤技能(光环、大小牺牲、无敌、保护等等),而高急速奶骑拉起圣光来说,感觉也可算半个群奶了。一口奶满一个dps的那种。
在其他boss,奶德也没有什么很大的优势,反而感觉是有些劣势,最多就是一个战复。反正带奶德是一个很靠后的选择。
如果副本buff了,就更加不想带奶德,因为要压缩奶的位置。两奶骑加一戒律,再加个双休奶萨。奶德?可能打冰龙的时候要切一下吧?
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问下,开卷考试下,p3p4有奶德的位置吗……