肥皂沫沫盘 发表于 2024-9-11 17:14:09

打法不一样,现在打3+1就是只打boss。...22年黑龙3+1最简单的也是只打boss呃...那时候dps都不用压时间线打...

淡情惜缘缘wt 发表于 2024-9-11 17:18:18

关服前就打过这种打法。龙不是烂大街没人要么 还能卖5000?是需要有人把无敌龙风筝走,不然boss无敌的。。 现在的dps难道是硬撸,无敌龙出来前撸死? 不太清楚了硬撸,T不是工程,站桩撸完

123457305 发表于 2024-9-11 17:26:46

法师不偷buff能硬撸打掉?

ffycxyw2274436 发表于 2024-9-11 17:32:11

关服前就打过这种打法。龙不是烂大街没人要么 还能卖5000?是需要有人把无敌龙风筝走,不然boss无敌的。。 现在的dps难道是硬撸,无敌龙出来前撸死? 不太清楚了拍龙的老板,还500g拍了龙皮包+袋子,我都不知道500g怎么值500g的。

紫色爱玫瑰咎 发表于 2024-9-11 17:40:48

为什么我记得P1 ,人均210都没有的团队就能rush掉p1应该是组好几个奥法去龙骨荒野偷buff打法吧

Deville 发表于 2024-9-11 17:44:50

哦,这样啊,我是正常打的,不过那时候听别人说过rush打法,没了解过细节

123457000 发表于 2024-9-11 17:51:38

p1应该是组好几个奥法去龙骨荒野偷buff打法吧不偷也能打吧,我盗贼应该就是去打的rush打法,应该打了5,6次这样,没这么大压力的

馥琳 发表于 2024-9-11 17:57:12

2年前的邪dk也不是现在的邪dk呀……2年前rush的主力可是野外偷buff的法师。

成都路人甲萌 发表于 2024-9-11 18:05:21

我10人成就龙还差个3+1,

愿为素心人 发表于 2024-9-11 18:10:06

p1应该是组好几个奥法去龙骨荒野偷buff打法吧我是亲友团没偷buff硬撸的,不知道打了多少次
页: 1 [2]
查看完整版本: 昨天通了一个野团的10人3+1黑龙,有一种赌狗的快乐