123457021 发表于 2024-9-11 21:45:00

近战进组10H很简单的

不要私聊团长说什么不要工资,打的低不分金什么的,这些根本没什么用

最重要的是:让团长本人有好处

什么包雷神,包物质这类的,有一定用处但不大

真正用处大的是:打完工资全部孝敬团长、私下给团长3k进团费、包饰品且出了后私下给团长小费

甜心猫舍 发表于 2024-9-11 21:55:05

Topic 不要私聊团长说什么不要工资,打的低不分金什么的,这些根本没什么用最重要的是:让团长本人有好处什么包雷神,包物质这类的,有一定用处但不大真正用处大的是:打完工资全部孝敬团长、私下给团长3k进团费、包饰品且出了后私下给团长小费我跪着求你操我?买了这一车,下一车继续跪?

安静的小女子 发表于 2024-9-11 22:09:16

这么卑微还玩个锤子近战

小太阳823 发表于 2024-9-11 22:15:49

打得这么憋屈不如不打,找个点菜团boss进去躺算逑

风男人1984 发表于 2024-9-11 22:20:22

60包脸就有很多是贿赂团长的

忆清静丫 发表于 2024-9-11 22:33:37

这样卑微还不如去玩黑猴子,反正都一样

当当当当裤裆坦 发表于 2024-9-11 22:42:43

我是一个专门开10H全通观星的团长,楼主的方法我看着都很心动,目前每周5车,只遇到一个主动密我3w包雷神,出了就送我1w红包的的战士老哥,可惜这位老哥跟了3个cd都没出雷神,倒是直接3w拿了黑暗物质,这老公出价贼主动,态度也比较卑微。

禾口王君卤 发表于 2024-9-11 22:47:05

我是一个专门开10H全通观星的团长,楼主的方法我看着都很心动,目前每周5车,只遇到一个主动密我3w包雷神,出了就送我1w红包的的战士老哥,可惜这位老哥跟了3个cd都没出雷神,倒是直接3w拿了黑暗物质,这老公出价贼主动,态度也比较卑微。他是真的很爱zs

老鼠飞出亚洲言 发表于 2024-9-11 22:58:09

麦子971 发表于 2024-9-11 23:02:16

尽量拖家带口找T,奶,萨满,修星带上你。或者直接自己修星也能增加进组概率。
页: [1] 2
查看完整版本: 近战进组10H很简单的