ggp27 发表于 2024-9-11 23:16:25

《死亡猎手区避坑》求教土元素进洞,跟奶骑拉星座有什么关系,附WCL记录求各位大佬给分析下。

今天10h观星,最后一次灭土元素进洞了,团长说我星座没拉好。这是WCL记录
https://cn.classic.warcraftlogs.com/reports/MAzqLDx2mBCFpHYd#fight=last
第二次大爆炸土元素进洞团长说我奶骑星座没拉好,一直bb说我星座没拉好。我气不过跟他吵了几句,他把我T了,金都不分。

安静的小女子 发表于 2024-9-11 23:16:35

团长脑子有坑

哪吒2017 发表于 2024-9-11 23:19:59

个人认为有勾八关系。。元素萨 自己没把TT插在BOSS脚下吧。。

默默MYQ 发表于 2024-9-11 23:29:40

想不起来有啥关系

123457227 发表于 2024-9-11 23:33:03

Topic 今天10h观星,土元素进洞了,团长说我星座没拉好。下次对星座打/KISS

强绝商爸摇 发表于 2024-9-11 23:40:25

我大号FQ带了基本全团小号打了一车 10观星   没AM   懒得让SM吃直接春哥吃两FQ   我起手接BOSS 三层换坦 等副坦两层的时候就是进洞的时候我FQ不进 大爆炸直接出春哥然后跑远点 等人出来 然后吃个糖 开技能嘲讽BOSS   下一次是副坦FQ 继续用春哥吃。。。十人真的随便整了。。

银鲜目江探 发表于 2024-9-11 23:45:57

土元素为啥能跟星座扯上关系

安静的小女子 发表于 2024-9-11 23:58:30

只能说是t的问题把boss带黑洞边上的时候火元素踩到洞进去了,你让t保持一个和黑洞之间的距离感,也不用太远火元素动来动去不会站洞上就行。boss读条了T再动。

penguinzhuyun 发表于 2024-9-12 00:01:48

你位置站错了 土宝宝嘲讽到星座被打死了 升天灭团
ps:没具体看wcl 如果说土宝宝和奶骑有啥关系,那应该只有这种情况

淡然一笑wwc 发表于 2024-9-12 00:11:54

大佬你会看的话,能帮我看下wcl吗?最后一次灭的记录
页: [1] 2
查看完整版本: 《死亡猎手区避坑》求教土元素进洞,跟奶骑拉星座有什么关系,附WCL记录求各位大佬给分析下。