工兵班长纬 发表于 2024-9-12 05:28:33

战士猎人冰dk你们组的什么神仙团,这么多物理,还都是破甲?

_阿乐哥哥 发表于 2024-9-12 05:31:29

那不正常吗?他们也需要啊!

xwuw13 发表于 2024-9-12 05:35:22

感觉这楼主就在道听途说添油加醋,这四个职业能挤在一起打10h 也有人信,要不发个wcl看下我刚查了一下,他们团没传wcl

执着294 发表于 2024-9-12 05:38:54

战士猎人冰DK猫D10H你觉得大家都是傻子么,我反正不信

ggp27 发表于 2024-9-12 05:40:57

我感觉肯定不止这么简单,首先这几个职业能同时出现在10h? 开打前都有需求还强行混一起我是不大信的,然后就算确实这些职业一起打 我是不大信别人都必拿的情况下他会退队还是打一半退,不然当事人id发下?我们来破个案刚才问了一下,他们团之前的冰dk没来换了个战士,是我的信息有误

勇敢的树袋熊1 发表于 2024-9-12 05:45:31

你们组的什么神仙团,这么多物理,还都是破甲?刚才问了一下,他们团之前的冰dk没来换了个战士,是我的信息有误

刘冠华 发表于 2024-9-12 05:46:03

战士猎人冰DK猫D10H你觉得大家都是傻子么,我反正不信刚才问了一下,他们团之前的冰dk没来换了个战士,是我的信息有误

小仙女要起飞 发表于 2024-9-12 05:49:13

刚才问了一下,他们团之前的冰dk没来换了个战士,是我的信息有误然后呢大概率zs t进的本,lr大概率有了伟大+雷神或者物质zs t r走了或者两人没沟通好呗。

123456868 发表于 2024-9-12 05:53:56

你们组的什么神仙团,这么多物理,还都是破甲?我固定团四个近战呢

wpwexx127388 发表于 2024-9-12 05:56:49

然后呢大概率zs t进的本,lr大概率有了伟大+雷神或者物质zs t r走了或者两人没沟通好呗。emmm,这就不知道了,是我的问题,没了解情况就发帖
页: 1 [2]
查看完整版本: 10H固定团的猫德没roll到雷神退团了…