旭日非常 发表于 2024-9-12 07:17:17

现在这种金币获取效率,卖徽章可能算是个小老板了,正常玩家一个月打不了一张卡的金我是不信的那你说没有老板了,那徽章是雷火再卖吗

我爱霍启刚掖 发表于 2024-9-12 07:24:07

两个鸟德周周7万收入

123457245 发表于 2024-9-12 07:32:28

那老板们是图啥呢?
你玩传奇花钱多,还能带领小弟攻个沙。
账号托管给工作室,就上线达拉然站街吗?毕业了之后安排工具人陪老板打。怎么能让老板打的开心伤害更高的阵容搭配。

翻滚的小馒头 发表于 2024-9-12 07:40:15

有老板 但是人家去25h全通托管 而不是你pt速推

123457166 发表于 2024-9-12 07:45:24

奥杜尔有一定门槛,好多野团也就只能打几个困难模式。也出不到多少好东西,真的有实力的老板,早就找全困难模式的团队去消费了。

忧伤428 发表于 2024-9-12 07:52:48

Topic 赶紧撤退吧,什么工作室,排骨人,再在这个游戏浪费时间粥都喝不起了,赶紧撤退吧,去找老板多的游戏去吧所以说没有技术水平还想吃排骨的,赶紧走吧

掘金入眠刈 发表于 2024-9-12 07:57:50

那你说没有老板了,那徽章是雷火再卖吗你是想说徽章是谁买吧,确实徽章都是雷火在买

凌善慧 发表于 2024-9-12 08:04:09

现在这种金币获取效率,卖徽章可能算是个小老板了,正常玩家一个月打不了一张卡的金我是不信的普通玩家一个号打一次奥杜尔最多分个3000金,一个月能打出2张卡,但是有什么用呢,靠这吃饭不得饿死

康乃馨老太 发表于 2024-9-12 08:12:39

好好玩游戏, 啥老板不老板的,都是玩家

123457033 发表于 2024-9-12 08:19:10

普通玩家一个号打一次奥杜尔最多分个3000金,一个月能打出2张卡,但是有什么用呢,靠这吃饭不得饿死靠这个吃饭的不算普通玩家,最好赶紧别玩了,建议赶紧找个班上
页: 1 [2]
查看完整版本: 排骨人们,这个游戏已经没有老板了