湿湿二 发表于 2024-9-12 14:40:00

戏太多,这野团以后该怎么打!

10H牢的呀,团长全程指导女骑士T,卡米米尔隆1个多少小时,最后上号代打,也没过,差一丢丢。女玩家交任务还得找个猎人伴行。还有个盗贼全程HWC,打几个boss就让大家等等他一会。元素萨,奥法全程死的最多能的两人。没组ss整个暗牧,喊的观星不打!我知道团长你玩的挺好的,但你这种情况就别补啦,这种手把手教的T大家陪着打好几个小时!

Jacqueline季 发表于 2024-9-12 14:46:01

这不是野团,是龟团

dw3995 发表于 2024-9-12 14:48:33

让我想起我们会的女戒律牧
10h全靠奶骑。治疗量几乎没有
boss一过全夸妹子玩的好
boss灭了,妹子说,是不是我拖累你们了。
众舔狗:这boss跟治疗没关系,不是你的错。
尤格奶骑单奶就行了,女牧师不会驱散心控,疾病,魔法。确实跟治疗没啥关系
外加2个近战舔狗一直跟妹子扯皮,不进门,先进内场的鸟德元素萨死了才进来。
外场的法师术士舔狗也加入扯皮行列,偶尔几次出门了,外场也有成群的触手清不掉
元素萨鸟德死门内,不让戒律牧提前给萨满鸟德套盾,不让近战提前就位提前进门分担伤害。反而喷元素萨没有在里面给鸟德和自己刷血

不好吃荤漳 发表于 2024-9-12 14:50:23

这游戏但凡团里有个女玩家,别管她是18还是38,舔狗都是争先恐后的上。

123456911 发表于 2024-9-12 14:54:35

这是团长和女骑的双人奥杜尔之旅,至于你们都是路人背景板

123456811 发表于 2024-9-12 14:58:21

这游戏但凡团里有个女玩家,别管她是18还是38,舔狗都是争先恐后的上。精虫上脑

喜喜保镖撼 发表于 2024-9-12 15:00:52

我昨天进个野队,有个亲友小德传家宝。但人家大号DPS高啊,随便带小号。小德一路装备捡到宝

单丁鹤纷 发表于 2024-9-12 15:02:46

精虫上脑舔狗没问题,别嚯嚯其他人啊

成圣 发表于 2024-9-12 15:06:04

所以说,现在 10h 还喊观星不打的到底是什么成分不敢说

厕所有人 发表于 2024-9-12 15:09:56

进yy有女声我都是直接跑路的
页: [1] 2
查看完整版本: 戏太多,这野团以后该怎么打!