penguinzhuyun 发表于 2024-9-12 15:03:59

你高兴就好,虚拟的东西我才不喜欢收集什么的,我只体验不断挑战带来的获得感,对于你们就叫无聊无趣,可我就是喜欢这种

疑骨德秋忘 发表于 2024-9-12 15:13:45

哥们是不是PVP成就也做了
我这没怎么搞PVP的,8000还没到

乱放大的宙斯宙t 发表于 2024-9-12 15:19:31

PVP有什么诀窍?现场的话,就比较肝~竞技场的话……打到现在也就运气好打到一次10连。其他成就也没有。不过也想着找找部落兄弟深夜互排。(未实现)

春宵一刻你懂刻z 发表于 2024-9-12 15:22:24

你高兴就好,虚拟的东西我才不喜欢收集什么的,我只体验不断挑战带来的获得感,对于你们就叫无聊无趣,可我就是喜欢这种笑死人 你所谓的挑战,就是指这些?

123456819 发表于 2024-9-12 15:29:28

你高兴就好,虚拟的东西我才不喜欢收集什么的,我只体验不断挑战带来的获得感,对于你们就叫无聊无趣,可我就是喜欢这种其实现在的奥杜尔的成就就挺挑战的~比如232装等下的观星,25人的猫咪女王等等,都比正常打的难度更大。也算是困难模式中的困难模式~

杨俊语语il 发表于 2024-9-12 15:35:14

哥们是不是PVP成就也做了
我这没怎么搞PVP的,8000还没到竞技场的基本没有~战场的什么阿拉希差10点,完美风暴,dota 啊,也都木有。

hecgdge4 发表于 2024-9-12 15:40:53

我 7500 就已经很少见到比我高的了…你竟然 9000…
我最近已经瓶颈期了,唯一能提升的就是PVP成就。
其他的要么特别肝要么花钱很多…

执着等待等wc 发表于 2024-9-12 15:50:14

笑死人 你所谓的挑战,就是指这些?

人民看看2014 发表于 2024-9-12 15:52:25

现在显示的玩具是全部吗 上次看到没加基森传送器 做了还可以添加的 不知道所有的变身道具去哪查

落日五湖W 发表于 2024-9-12 16:01:32

常说20年前,已经做了一遍,再不想做了
——常这么说的人其实大概率当年就不是成就党,现在自然也不是有道理,当年我就爱做成就~不过那会差的成就太多了。很多也摸不清头脑怎么做。
页: 1 [2]
查看完整版本: 虽然说是怀旧服,但这也是一种玩法