甜如蜜forever 发表于 2024-9-12 19:10:00

古代王国改的啥也不是

中途跑了人我随机补进去的,结果尾王没任务物品,这样以后这本半路补不了人吧,随到看打有boss必然直接跑啊

朗读者72 发表于 2024-9-12 19:15:15

别人有任务物品吗?只有你没有?

乱放大的宙斯宙t 发表于 2024-9-12 19:18:22

那肯定啊,怎么还有人半途跑的啊?

乐态思 发表于 2024-9-12 19:29:49

要打四个BOSS!不能逃课!还是出日常道具的!

123457281 发表于 2024-9-12 19:32:27

除了蘑菇都要打,你从哪里进队伍的,进来之后打了几个?

ssg888 发表于 2024-9-12 19:40:34

出了隐藏boss(蘑菇boss)以外, 其他4个boss都要打, 你们没打完4个boss吧不太可能半路进去不掉任务物品的, 他应该是按副本里boss击杀来算的, 不是按个人打的boss的个数算的

dxf17 发表于 2024-9-12 19:50:51

肯定有个boss没打呗。进去好几次遇到队友说只用打3个boss。
不过我每次都坚持必须打4个。

陈陈430 发表于 2024-9-12 19:58:03

肯定有个boss没打呗。进去好几次遇到队友说只用打3个boss。
不过我每次都坚持必须打4个。蓝帖里说了除了蘑菇那边都得打

白龙江左岸 发表于 2024-9-12 20:05:33

蓝帖里说了除了蘑菇那边都得打我记得打三个boss就可以老一 老二 尾王那个人型兽人怪貌似可以不打

清风吹袭断 发表于 2024-9-12 20:08:29

不过我每次都坚持必须打4个。上次有个坦要跳老1,我说你确定吗,官方公告说不能跳的,他坚持带另外3个人跳,就我一个人守在老1面前,后面他啥也不说就自己退了,我怀疑是他发起投票要把我踢了没成功就自己退了,怎么这么多人都不看官方公告的
页: [1] 2
查看完整版本: 古代王国改的啥也不是