刘冠华 发表于 2024-9-12 21:06:10

团里有个关系户咋办

固定团里有个RL的关系户LR,此人平时也挺好的,但就是蠢,无可救药的蠢。
比如打个拆解,每次都不知道往哪跑,RL喉咙都喊哑了,他要么慢几秒,要么跑错方向,到后来我们都知道只要他中了,他不跑我们自己跑。
其他犯蠢的地方就太多了。
DPS就更不指望了,与T有的一比。
他也不是萌新,从60一路过来的,uld也打过好几个cd了,但就是耳聋眼瞎手慢,怎么教都不会。
鉴于他平时为人也不坏,大家就没说什么(谁也不想当这个“恶人”),但一直这样也挺耽误时间的。

韭菜555 发表于 2024-9-12 21:06:20

其实没wa dbm ,我们和他也差不太多了。
看看他是不是电脑卡,给他普及下 插件,lr不是有 一健宏吗?给他个。 如果还不行 可能是残疾人 那就另说了

象棋达人 发表于 2024-9-12 21:17:27

走吧走吧,为自己的心找一个家~

当当当当裤裆坦 发表于 2024-9-12 21:21:20

如果实在忍不了,就跟打团时一样,他被点名了不动,你自己挪窝呗。。。。
不想走就忍着吧,当成吉祥物看待就没那么烦了

李志敏 发表于 2024-9-12 21:25:52

亲友团人熟不坏,有这么个人每次供吐槽也蛮好玩的(好像每个有私交的固定团都有这么个人)

0Zombies0 发表于 2024-9-12 21:30:35

就这还不走,满大街的团差着一个吗?自己都不舒服了就换呗

见贤思齐380 发表于 2024-9-12 21:37:43

你才一个就偷着乐吧,我这有5个,灰绿的4个dps加0分的奶骑…我这两cd的橙锤片连低保都没拿到。人都麻了

123456819 发表于 2024-9-12 21:47:43

关系户LR好多了,要是换个关系户菜鸡妹子MS你就知道有多痛苦了。

123456819 发表于 2024-9-12 21:54:37

每个团都会有一个或几个吉祥物。
从愤怒到理解到包容,看你能承受多少ps.我已经佛系了。

木易549 发表于 2024-9-12 21:58:13

不会弄插件吧,wa吧,其实怀旧很多所谓的“高玩”离开了插件,wa啥都不是,包括很多热门主播
页: [1] 2
查看完整版本: 团里有个关系户咋办