身无分文的少年 发表于 2024-9-12 22:02:49

也不追求啥进度别太认真了

去火星三小时自 发表于 2024-9-12 22:12:10

有实力,找个好团难吗?跳槽啊

清风哥 发表于 2024-9-12 22:15:13

你们大号集合再开一个H,lr你们用第二个号和他打随缘H不就行了吗

m4659631 发表于 2024-9-12 22:24:41

下cd组满人后在团里打字说要么菜b lr退团,要么你退。

咑啲呿迗嘡迗qc 发表于 2024-9-12 22:28:38

你才一个就偷着乐吧,我这有5个,灰绿的4个dps加0分的奶骑…我这两cd的橙锤片连低保都没拿到。人都麻了0分是怎么做到的,当拉拉队吗

雅法海 发表于 2024-9-12 22:35:49

幸好不是tn

木易549 发表于 2024-9-12 22:43:20

时间长了也没啥好办法

忆清静丫 发表于 2024-9-12 22:47:55

你这个还算好的了,你遇到那种妹子而且是治疗位再像你说的这种情况,你能自闭,舔狗又多,妹子又不闭麦全程陪聊,团长及舔狗些都不专心打本了,这种才是最痛苦的。我遇到过,打了2个CD三联走人。

山人佳燕品 发表于 2024-9-12 22:53:38

0分是怎么做到的,当拉拉队吗打前三的时候没啥治疗缺口,我这奶骑都已经把审判留给这人了,结果这人看着不太掉血,就真的挂机起来了,打锋鳞的时候就发现她不对了,270多的秒治疗,是的就是270多,哪怕保持圣光审判都不至于了,到掌炉者的时候被抓了她真就死给你看,一开始还以为是觉得简单在划水,结果到H拆解才知道是真的菜,1700的秒治疗,还交不出技能,第二个发脾气就崩了。

杨柳657 发表于 2024-9-12 23:04:41

你这个还算好的了,你遇到那种妹子而且是治疗位再像你说的这种情况,你能自闭,舔狗又多,妹子又不闭麦全程陪聊,团长及舔狗些都不专心打本了,这种才是最痛苦的。我遇到过,打了2个CD三联走人。老哥,懂你,我们团也有个女的,整个本都在和那几个舔狗打情骂俏,不想听又不行,还得挂着yy听指挥。万幸是此女技术上不拖后腿,忍一忍就过去了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 团里有个关系户咋办