无奈的剑侠站 发表于 2024-9-13 01:10:43

[提问] GKP一般多少个CD的收入能买到毕业饰品?

单号10和25一周收入大概1万金左右

25普通装备1K起,套装2K起,252 5K起,极品1万起。

22个CD的收支奥杜尔能毕业吗?

哦,本人法师。目前天堂见过一个,飙到了14万。

penguinzhuyun 发表于 2024-9-13 01:10:53

绝对够了,过几个cd天堂估计都是4w左右拿,底价捡走就行

秦基兴拍 发表于 2024-9-13 01:43:44

绝对够了,过几个cd天堂估计都是4w左右拿,底价捡走就行出的好像比较少,我法师就只见过一次。目前为止,就少打了一CD。

0Zombies0 发表于 2024-9-13 02:14:58

Topic 单号10和25一周收入大概1万金左右25普通装备1K起,套装2K起,252 5K起,极品1万起。22个CD的收支奥杜尔能毕业吗?哦,本人法师。目前天堂见过一个,飙到了14万。22万bis法师流水团够呛(去掉运气好进了个排骨团什么7000的命运3万的天堂1.5万的星辰碎片)。。。固定团第二或者第三个拿差不多

安静的小女子 发表于 2024-9-13 02:31:26

出的好像比较少,我法师就只见过一次。目前为止,就少打了一CD。我一共两个号,见过四五次,最便宜的8w,估计很快就掉价了,耐心等待呗,先过度带着,总有进排骨团然后梭哈的机会的

Creseda 发表于 2024-9-13 03:03:39

出的好像比较少,我法师就只见过一次。目前为止,就少打了一CD。个人比较推荐4w到6w拿下算是比较合理,6个cd拿下整个toc都不用换
页: [1]
查看完整版本: [提问] GKP一般多少个CD的收入能买到毕业饰品?