小雨粑粑2012 发表于 2024-9-13 03:44:39

希望雷火赶紧出扫荡卷,我第一个氪金,开扫荡卷团,人齐了直接进入拍装备环

喜欢打团的就去正常手打的团,想必到时候装备也会稍微便宜点。

不喜欢打团的就来扫荡卷团,一键扫荡,直接进入拍装备环节。

所有人的CD都不会浪费,所有人都有拿装备的机会,天堂卖1000G指日可待,利好所有玩家,除了排骨人再也吃不到排骨了。

永远就三年疗 发表于 2024-9-13 03:44:49

你们这帮人一天发3.4个节奏贴到底是哪里领工资,带我一个,这不比吃排骨香一万倍。

123457468 发表于 2024-9-13 03:59:44

都扫荡了你还要组人?一个扫荡券开个团进去不全部都是你的?

好时光516 发表于 2024-9-13 04:05:06

资瓷资瓷!!

哈哈小强呀 发表于 2024-9-13 04:11:44

想实现这个功能也非常简单,所有人进副本,团长向肯瑞托法师接任务。任务需要的材料就是扫荡卷,玩家去商城购买。然后一旦交了任务,所有人的CD都会被染上。然后地上就会刷新一个宝箱,BOSS掉落的物品全在宝箱里,打开就全部进入团长包包了,然后大家开始拍装备环节。

王俊杰2017 发表于 2024-9-13 04:26:23

楼主这种排骨人没本打会饿死的666

恶贯满瘾锥 发表于 2024-9-13 04:32:40

那你为什么不直接把号丢给工作室,消费不起,等雷火来么

尹泽汐猩 发表于 2024-9-13 04:37:26

我还是觉得正式服刷完奥杜尔装备邮寄给怀旧服的方法比较好,同意的请给我点赞

飘渺九月 发表于 2024-9-13 04:50:28

都扫荡了你还要组人?一个扫荡券开个团进去不全部都是你的?你用不上的装备可以给其他人拍卖啊!反正BOSS正常掉落,你想开25人团就开25人,想开2个人团就开2个人,反正随便你。一交扫荡卷之后,地上刷新一个宝箱,宝箱里所有BOSS的掉落都在里面。

幂倾城淮 发表于 2024-9-13 04:59:16

两个月前我可能会角色楼主纯粹在做梦。但经过这段时间雷火的一系列无语操作之后,我竟然觉得楼主说的事情有1%的可能性真的会发生。
页: [1] 2
查看完整版本: 希望雷火赶紧出扫荡卷,我第一个氪金,开扫荡卷团,人齐了直接进入拍装备环